Это вазовская разболтовка? Так вроде ж на них продают 15-ые диски? Правда еще один момент - влезет ли колесо в арку, особенно спереди?
Хм, что-то я протупил, правда же, на покатушки открутил 13-14ю гражданскую резину и прикрутил бодрую на 15 дюймов. Там спереди места много, на край можно вперед колесо двинуть, а там всего-то пластиковый бампер. Осталось найти контору для укорачивания заднего карданного вала, хотя бытует мнение что на иж 2717 задний кардан от нивы 2131 влезет как родной, базы одинаковые вроде как.
а у жиги - старые 22шлица, новые 24шлица, отсюда простейший вывод о крепкости. Количество будет видно, по вскрытии, могли ставить различные полуоси ,от года.
Блин, а я на знакомой черметчине приметил себе парочку мостов от "двоек"(если конечно там 4.44), терь дифы другие покупать чтоль?) Хотя я думаю изначально собрать хотя бы на 22х шлицах, потом как их развалит стоковый 2106 движок буду думать.
в те выходные гоняли на б марьер, ехали стравившись 0,5 машина шла, а седне попробовали проехать на песчаный карьер не далеко от йошки снега на см 20-30 больше да еще наст мешает в общем не доехали, PS руки наконецто дошли провести управления лебедя на панель,очень удобно
Не, нуачо, я щетаю, в моем фан-клубе должны быть не только рыжие фан-члены А чо, пусть будут. Кому-то же надо за моими успехами следить, так что назначаю Бумбера моим Главным Фаном, ибо у него есть конкурентное преимущество!
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Mar 3 2014, 13:01