Тут некоторые плевались, когда я им упоминал о "Дао бездорожья", о том, что проще объехать чем тупо рубиться, делая при этом мужественное лицо. Так вот, наткнулся на просторах тырнета на подтверждение правильности идей небезызвестного К. Болдышева. Читать тут. Каменты приветствуются.
Это готовый к установке продукт или полуфабрикат, который желательно сначала руками перебрать, чтоб потом внезапно не закипеть?
закипеть не даст( первый опыт эксплуатации 2003) , но ... Поставил ныче , потекла . Перебрал разполавинил ( текло из-за прокладки) посадил на герметик..... тфю тфю тфю ... зашибись пока Да и летом , при перегреве движка не рекомендуется глушить движок( тут можно , при включёной помпе). При ентой помпе - НИКОГДА (у меня ) движок не перегревался могу, если конечно надо, сфотать , как я пришпандорил
Тут некоторые плевались, когда я им упоминал о "Дао бездорожья", о том, что проще объехать чем тупо рубиться, делая при этом мужественное лицо. Так вот, наткнулся на просторах тырнета на подтверждение правильности идей небезызвестного К. Болдышева. Читать тут. Каменты приветствуются.
Завтра в 10-11 собрался в сторону Зарецка на шниве, был бы рад, если кто отпишется об обстановке в ту сторону. Может кто ездил на праздники. Вдруг я тоже смогу проехать А то не могу уже, больно грустно без своей 2121.. Больше всего интересен момент Первомайское-Юксары(район моста), ну и Тогашево-Зарецк само собой. Если кто желает прокатиться с нами - звоните(89876760465), буду рад.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Завтра в 10-11 собрался в сторону Зарецка на шниве, был бы рад, если кто отпишется об обстановке в ту сторону. Может кто ездил на праздники. Вдруг я тоже смогу проехать А то не могу уже, больно грустно без своей 2121.. Больше всего интересен момент Первомайское-Юксары(район моста), ну и Тогашево-Зарецк само собой. Если кто желает прокатиться с нами - звоните(89876760465), буду рад.
Район Первомайское-Юксары == автобан. новый мост, наверное прослужит еще несколко поколений, если этой весной не смоет
* через Цинглок лучше не езди, время потеряешь. т.е. до Цинглока дорога в норм. состоянии, но после, придется немного потрудиться. Но проезжабельно.
а Тогашево-Зарецк на ниве относительно не проезжабельно, если захотеть, можно и проехать %).
дорога, которая идет от Тогашево, лесовозы превратили в кашу. но в радиусе, где каша, есть доски для гати, которые уже несколько десятков лет лежат рядом с этой дорогой.
та самая короткая дорога от монастыря, которую знаешь, там сломан мост, на ниве проехать анриал :-(
но есть самопальный мост... но вам ее будет тяжело найти..., про него почти никто не знает, даже местные монахи.
они уже были, ты удалил пост и по новой накалякал...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!