Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
80 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Флуд, оффтоп , Отрываемся

adrenalinrus21
post Nov 20 2013, 07:42 
Отправлено #376

Пользователь

Из: Чебоксары, ЮЗР
Нива 2121

Цитата(каспер 123 @ Nov 20 2013, 00:45)
Классификация джиперов - Прикольно! http://mariupol4x4.спам/publ/raznoe/kla...hiperov/4-1-0-2
*

Только у меня не грузит? Или чё то не то с ссылкой

--------------------
Застрял сам, застрянь товарища.
Profile CardPM
  0/0  
deputat052
post Nov 20 2013, 08:23 
Отправлено #377

Завсегдатай

Цитата(каспер 123 @ Nov 20 2013, 00:45)
Классификация джиперов - Прикольно! http://mariupol4x4.спам/publ/raznoe/kla...hiperov/4-1-0-2
*

Ты зачем сайт сломал и выложил его?))
Profile CardPM
  0/0  
madmax313
post Nov 20 2013, 12:45 
Отправлено #378

Завсегдатай

УАЗовод и УАЗоведСварка — это искусство :)А вот так вот!

Уже неоднократно выкладывали.
спам = clan(точка) su

Сообщение отредактировал madmax313 - Nov 20 2013, 12:48

--------------------
Ищу работу, резюме
C УАЗиком ничего нельзя просто "пойти-купить-поставить". Это всегда квест с неожиданной развязкой, в котором как правило, так или иначе фигурирует болгарка.
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Nov 20 2013, 21:14 
Отправлено #379

Wrath manager

Из: Чебоксары

Каспер проснулся что-ли после 10 летней спячки и все тут облил 10 летним баяном?smile3.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
каспер 123
post Nov 21 2013, 11:07 
Отправлено #380

Постоялец

Цитата(Demon @ Nov 20 2013, 22:14)
Каспер проснулся что-ли после 10 летней спячки и все тут облил 10 летним баяном?smile3.gif
*

Так это тема для излияний! И поливаний!!! tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
deputat052
post Nov 21 2013, 12:04 
Отправлено #381

Завсегдатай

Цитата(каспер 123 @ Nov 21 2013, 12:07)
Так это тема для излияний! И поливаний!!! tongue.gif
*

Не не, изливать вот только не надо biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Жулик
post Nov 21 2013, 20:03 
Отправлено #382

Гуру

Товарищи, дайте номер каспер 123 (в ПМ). Ищу крышку от термоса smile3.gif

--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
Profile CardPM
  0/0  
adrenalinrus21
post Nov 29 2013, 12:16 
Отправлено #383

Пользователь

Из: Чебоксары, ЮЗР
Нива 2121

О-о, форум ожил! Я уж подумал в зимнюю спячку ушёл good.gif

--------------------
Застрял сам, застрянь товарища.
Profile CardPM
  0/0  
turboliner
post Dec 2 2013, 10:06 
Отправлено #384

Постоялец

МПС

Интересно знать: у кого какое время не гаснет лампа аварийного давления масла после запуска сейчас? smile3.gif

--------------------
Самый громкий крик-тишина. Пикник.
Profile CardPM
  0/0  
Griff_azimut
post Dec 2 2013, 10:22 
Отправлено #385

Пользователь

Тахо, ФАМ

а если гаснет сразу? как отвечать, наверное 0 сек. так как гаснет уже при вращении стартера
Profile CardPM
  0/+1  
turboliner
post Dec 2 2013, 21:07 
Отправлено #386

Постоялец

МПС

Цитата(Griff_azimut @ Dec 2 2013, 11:22)
а если гаснет сразу? как отвечать, наверное 0 сек. так как гаснет уже при вращении стартера
*

Фэнкс сэр. smile3.gif

--------------------
Самый громкий крик-тишина. Пикник.
Profile CardPM
  0/0  
AlexEFF
post Dec 6 2013, 14:44 
Отправлено #387

Эксперт

МБМ ГАЗ 69(А) 1971г.в.(по докам)

Цитата(turboliner @ Dec 5 2013, 22:39)
.............................................
А так сегодня провел испытание по свежему снегу. Пока его мало, но по сравнению с сузуки.  ЕДЕМ куда хотим  good.gif
*

это какие испытания??? с гаража выехал сам?? rofl.gif rofl.gif по такому снегу у мну и лаччетисан едет куда хочу!!!! rolleyes.gif

п\с лаччетисан - это я так называю шевролет лаччети седан! мотор целых 1.4L
2-литровая кока кола больше объемом biggrin.gif biggrin.gif

п\с п\с ...но зато ГАЗик седня отказался заводится,бл........не,сперва он то завелся без проблем,с пол тычка,даже не успел в машину сесть он уже завелся,но когда я начал подсос убирать,то сразу же заглох и дальше на мои попытки завести перестал реагировать!!!!! релюха стартера щелкает,втягивающее щелкает,а стартер не оживляется!!! на прямую замыкаю-ноль эффекта!!!! Два дня назад тока втягивающее реле поменял,щас думаю масса с рамы на двигатель ,плоха.... видимо просто так не проходять покатушки по болотам!!!!! ГАЗон весь обматерил,испинал,хлопнул дверью,так как уже очень сильно опаздывал на работу,и пошел пешкодралом на работу!!!!!!!один хрен опоздал

Сообщение отредактировал AlexEFF - Dec 6 2013, 15:01

--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69
Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!!
........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Jeeper 21
post Dec 6 2013, 15:07 
Отправлено #388

Эксперт

SSANG YONG MUSSO

Цитата(AlexEFF @ Dec 6 2013, 15:44)
ГАЗон весь обматерил,испинал,хлопнул дверью,так как уже очень сильно опаздывал на работу и пошел пешкодралом на работу!!!!!!!один хрен опоздал
*

AlexEFF, smile3.gif авто то же имеет душу. И если позволять себе такие выходки непозволительные, как то: пинание, выражаясь ненормативной лексикой по отношению к своему авто, и прочее, то как говорится, имеем то, что имеем.

Не моё: машина любит УХОД, ЛАСКУ, и СМАЗКУ. good.gif

--------------------
С виду строгий, а на самом деле добрый.
Profile CardPM
  0/0  
AlexEFF
post Dec 6 2013, 15:29 
Отправлено #389

Эксперт

МБМ ГАЗ 69(А) 1971г.в.(по докам)

Цитата(Jeeper 21 @ Dec 6 2013, 16:07)
AlexEFFsmile3.gif авто то же имеет душу. И если позволять себе такие выходки непозволительные, как то: пинание, выражаясь ненормативной лексикой по отношению к своему авто, и прочее, то как говорится, имеем то, что имеем.

Не моё: машина любит УХОД, ЛАСКУ, и СМАЗКУ. good.gif
*

Цитата не для того чтобы обидеть или нагрубить!!! прошу понять правильно!!!
....как тебе не стыдно? кто бы...о?,тебе за монитором них......я не видно........(с) цитата из одной песенки.... и смысл в том что вы не видите что и как я отношусь к своей машине!!!!!Делать 100% выводы из вышенаписанного,это как минимум не правильно!!!! я к своей машине отношусь как к игрушке!!!! и никогда в обиду не дам!!!(кто раз хлопнет дверью,все..... пипец ему, он сразу же попадает в черный список и дальше я просто проезжаю мимо этого человека!!! он -пешеход!!!!!!) никогда на него денег не жалел,а обматерил,испинал,хлопнул дверью (ЧТО БЫВАЕТ ОООООООООООООООООЧЕНЬ РЕДКО)исключительно потому что заслужил!!!!! Для профилактики это нужно между прочим!!!!! Если вы говорите что авто имеет душу,то эту душу то же надо воспитывать,чтоб не села на шею!!!!!!
авто это куча железа и гаек!!!! какая железка именно имеет душу????
вот теперь предыстория.... 1 раз стартер начал тупить
Цитата
релюха стартера щелкает,втягивающее щелкает,а стартер не оживляется!!! заводил тока замыкая стартер на прямую
недели 2 назад,на первых же выходных я стартер снял,почистил смазал и собрал обратно,пробовал крутануть - все равботало,а на следующее утро все повторялось!!!!! так проездил опять всю трудовую неделю.На выходных опять скинул стартер,разобрал\собрал,проверял на др.аккумуляторе,все работало,закидываю обратно,пробую завестись - работает(это было в субботу) вечром этого дня же поехал помочь другу(застрался чуток) выдернул.Заглушил.Попили пивка,сажусь в машину опять та же хрень(а уже поздно и темно).Дернули завели.В воскресенье нужно было помочь перставить бочку.Выхожу значит,вставляю ключь в з\ж,поварвчиваю....опять такая же ерунда!!!!!!! уже начинает эта хрень действовать на нервы,на прямую то же не хотел крутится стартер!!!! Но в последний момент увидел что силовой провод отпаялся от клеммы(провод который идет от втягивающего реле в обмотку стартера) опять ,мля скидываю стартер,разбираю,меняю целиком обмотку,проверяю,собираю все обратно,еду к брату,переставляю бочку приезжаю домой,глушу машину,снова проверяю стартер,все работает,все щелкает,все крутится,все заводится!!!! вот так ГАЗон ночует.Выхожу утром,ну сук....... бл....муха опять эта жа хрень!!!!!! снова бл....ь завел напрямую и поехал на работу! Понедельник-вторник машина стояла на работе,ездил домой на др. машине,по случаю))))В среду после работы сажусь в ГАЗик и уже ,честное слово,молюсь на этот гребаный стартер!!! видимо в это время бог всех стартеров выходил курить и мои молитвы были прочитаны в холостую......ну ессно не завелся!!!! замкнул,поехал домой!!!! дома уже опять скинул стартер,все бл....ь обратно разобрал,поменял втягивающее(на новое),все досконально проверил,собрал и как всегда все работало.Четверг утром завелся с полтычка,вечером после работы с пол тычка!!!Ну я уже обрадовался что наконец то победил эту нечесть!!!! Но как говорится не долго песенка играла и сегодня утром все повторилось!!! но тока ещё в придачу стартер отказался работать и на прямое замыкание!!!!!
angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Сообщение отредактировал AlexEFF - Dec 6 2013, 15:51

--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69
Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!!
........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Jeeper 21
post Dec 6 2013, 18:19 
Отправлено #390

Эксперт

SSANG YONG MUSSO

AlexEFF, ИМХО стартёр явно проситься на "пенсию". Далее, купи такой же стартёр, поставь его в нужное место ПРАВИЛЬНО, в смысле проверь силовой провод и провод на втягивающее реле. И поставь реле разгрузочное на "втягушку", иначе будут проблемы с контактами замка зажигания.
Почему так написал, старый не выбрасывай, он сгодится на з/части. smile3.gif

--------------------
С виду строгий, а на самом деле добрый.
Profile CardPM
  0/0  

80 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options