Ты тоже на встречи Гаража не ездишь, но тамошних паркетников тебе это ваще не помешало засрать
Да не, одного тебя зацепило Впрочем, ты сам напросился - нефиг из Гаража свой блог устраивать, в каждой бочке Бумбер затычка, особенно мне про дерганье фур понравилось Дешевый популизм и больше ничего
Кстати, я понял что случилось с Лехером! Какой-то проходимец взломал аккаунт Леши и от его имени пишет всякие гадости на форуме. Товарищ модератор, надо этот аккаунт забанить навсегда, это - не тот Лехер, что был раньше, раньше Леха такой фигни не писал, он писал совсем другую фигню: флудил, ругался с Жуликом, писал в МЧиО, а этот ворюга нападает на своих, с кем он не раз гулял в одной компании, и никогда (!) таких мыслей не высказывал. Я попросил бы разобраться!!!
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 6 2013, 18:40
раньше Леха такой фигни не писал, он писал совсем другую фигню: флудил, ругался с Жуликом, писал в МЧиО, а этот ворюга нападает на своих, с кем он не раз гулял в одной компании, и никогда (!) таких мыслей не высказывал. Я попросил бы разобраться!!!
мы уже давно не ругаемся мы даже периодически выходные вместе проводили, пока он не срулил в Казань
Да не, одного тебя зацепило Впрочем, ты сам напросился - нефиг из Гаража свой блог устраивать, в каждой бочке Бумбер затычка, особенно мне про дерганье фур понравилось Дешевый популизм и больше ничего
Тебе, гуру-жиперу, не, гуру-экспедиционнику, оказывается какое дело до нас убогих вообще? Не нравится-не читай. Тебя в Гараж никто не звал, и никто не расстроится, если ты там ничего не напишешь Зацепило меня, потому что видео и фото выложил я. А у тебя, видите ли, на это свое сверхневбибенно профессиональное мнение. Которое без изливания фек.масс ты выразить не в состоянии. Так? Мимо детей летом в песочнице поди тоже пройти мимо не можешь без нравоучений о методах и способах лепки куличиков?