Дима, вот ты вроде взрослый человек, а ведешь себя как в детском саду.
Хуже бывает только когда дети начинают учить взрослых как им себя вести Поправочка: есть еще некоторые несознательные вьюноши, в чьих несмышленых головках с детского сада еще осталась привычка обзываться. Фу как неприлично, молодые люди! Попросил бы вести себя вежливо дабы не было потом самим стыдно, а? А то ездют тут на чужих машинах в белых свитерочках, а потом начинают рассказывать, как они сами ураловские колеи штурмовали. Ха-ха-ха
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 6 2013, 00:17
А вот если бы был, ты бы поехал туда один втихаря, застрял бы, сломался бы, но здесь выложил бы героические фотки с жыпом посреди лужицы З.Ы. Фонари зачетные, просвечивают полностью салоны сзадистоящих на светофорах
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 6 2013, 12:02
Леш, а ты каким боком ваще сюда относишься? Ты же уехал - вот и строй новые отношения с другими клубами, где нет таких сралок. Для всех отстальных: я - такой как есть и другим не буду. Я не собираюсь кому-то нравиться или не нравиться. Все люди с кем я лично встречался уже давно сложили про меня свое собственное мнение, и оно не обязательно должно совпадать с моим. Но скатываться до банальных оскорблений - это уже просто низко.