Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Кстати по дороге что на фото мы в мае выезжали и с нами была Нива на 29", села всего пару раз, с дуру просто лезть не надо, траекторию выбирать и все ОК будет..
Дима, ты УРАЛовской колеи не видел, ну насмешил..))
GRO,аццки плюсую!!!! до сих пор подсталом как говорится!!!!!
п\с...А ГАЗик хорош))) где можно почитать про него?? а лучше погладеть или покатаца совместно)))
Сообщение отредактировал AlexEFF - Nov 5 2013, 15:29
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Кстати по дороге что на фото мы в мае выезжали и с нами была Нива на 29", села всего пару раз, с дуру просто лезть не надо, траекторию выбирать и все ОК будет..
Уважаемый Gro, вот щас можно подумать, что только одни Проходимцы видели колею в лесу Если я колею не снимал то только потому, что руки заняты были рулежкой. Я катаюсь не ради красивых фоток, а чтобы проехать и доехать. Я на вашем форуме предлагал составить компанию, но вам как и нашим местным алкожыперам важнее найти грязь в колее пожирнее да погуще Помнится, была у меня зачОтная картинка, пришла пора напомнить:
Правда, в оригинале было слово "Паркетник", но эта выражает суть полнее и шире