Нужен совет новичку 1.Если при форсировании рек нива уходит в воду полностью с капотом- возможет ли гидроудар ??? ( от карбеюратора нада трубки вывести?) 2. цена на минимальный люфт без вырезания крыльев ( нива в оригинале) и какую резину по диаметру можно воткнуть ? 3.установка аккамулятора под генератор 110 ампер( на форуме в соседней ветке в продаже ) - какой нада ?И не сгорит ли лишняя проводка? 4 . лебедку с бампером бы, но я родные бампера под хай-джек передний и заднийусилил!!! 5. С чего начать при минимальной подготовке нивы ваз 21213 к ....?
седня,у себя....между машинкой и прудом метров 50 расстояние,дальше овраг...
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Ага, как же, ниваводы как и любые сектанты-баптисты вечно на какой-нить талмуд ссылаются, боятся показаться смешными, хотя все давно знают, что проще и дешевле сделать так, как я сказал, нежели выкладывать деньги раз за разом и все равно в результате убедиться в том, что я - прав. Можно, конечно, сделать из Нивы суперболид, только денег это будет стоить как новый нормальный рамный 4х4 мобиль и это не считая затраченного времени, к тому же ресурс вазовских запчастей ваще никакой, раньше когда я на НИве штурманил пилот ее после каждых гонок долго и дорого чинил. Оно кому надо?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 4 2013, 23:07
А как же "Булыжник - орудие пролетариата"? Лучше покажи как ты на Ниве проедешь там где рамные внедорожники сидят по самые гланды, а? И еще не поломаешься при этом?
Диман! Хорош! Все уже давно знают, что как и у кого лучше ездит/лазит/не ламается... задрал чесслово... хоть и во флудилке. Как ты там говорил года два назад? Шоу одного человека?
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Олежка, не надо путать флудилку с отсылкой личных сообщений. Есть чего сказать лично тет-а-тет - напиши в личку, а попытки несанкционированного модерирования/затыкания рта у нас на форуме модератором пресекаются на корню есличо Ты не знал? Просто хочется чтобы ВТОРНИК начался и закончился на позитивной волне
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 5 2013, 09:43
А как же "Булыжник - орудие пролетариата"? Лучше покажи как ты на Ниве проедешь там где рамные внедорожники сидят по самые гланды, а? И еще не поломаешься при этом?
А нп хрена ехать там где уже кто-то сидит, вначале придется этот внедорожник вытащить и в сторону оттащить, а уж потом ехать. ЗЫ: ну если хочешь давай на булыжниках... Злой я седне с утра стружкой от станка по носу прилетело кровит зараза... Хочется еще когото с таким носом увидеть... И что это за щпионские штучки про булыжник, ты что провокатором тут устроился? Политику примешиваешь ...
Сообщение отредактировал Genya_ms - Nov 5 2013, 09:45