Ждем фоток и видео! И отчета о второй ночной части: ВОЗВРАТ ДОМОЙ!!!
ЗЫ: на машинку 120л воды ушло и 2 часа мойки!!!
слабак)))) у мну на ГАЗик ушло 140 ведр по 16л ,так же мыл в ручную,т.к. на мойках не принимают!!!! и потом после мойки все равно в ручную мыть....и так как сам ни одна мойка не помоет)))
вот таким я приехал седня на местный пруд!!!!!! на подножках по 10 см нрязи с каждой стороны....
и мы ж вчера ещё и тестили мою люстрю!!!!
п\с...после мойки не успел щелкнуть,уже стемнело....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Nov 4 2013, 17:06
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ну,у Рыжого кота все равно было круче!!!!! пускай показывает фото\видео!!!!!а то карту нарисовал и все!!! это ни о чем!!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Nov 4 2013, 20:09
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ВОЗВРАТ ДОМОЙ ,был более экстримальным сам жду фото и видео
И колеса как по волшебству появились? Повезло... Ну чо я могу сказать? "Дао бездорожья" учить не преодолевать трудности, а избегать их по возможности. Я отдохнул как я хотел, группа товарищей - так, как им хотелось. Каждому - свое. В поездках мне нравится в первую очередь краеведческая, познавательная составляющая, а грязи мне и на соревнованиях хватает. Рад, что все добрались живыми. Кстати, за мытье машин в водоемах на соревнованиях штрафовали рублем и я считаю, что это - правильно. Нефиг природу портить. Вот вам мое "ФУ"
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 4 2013, 20:28
Сообщение отредактировал AlexEFF - Nov 4 2013, 20:20
--------------------
Кстати, за мытье машин в водоемах на соревнованиях штрафовали рублем и я считаю, что это - правильно. Нефиг природу портить. Вот вам мое "ФУ"
а кто на соревнованиях возле водоема машины мыл???
--------------------
Нужен совет новичку 1.Если при форсировании рек нива уходит в воду полностью с капотом- возможет ли гидроудар ??? ( от карбеюратора нада трубки вывести?) 2. цена на минимальный люфт без вырезания крыльев ( нива в оригинале) и какую резину по диаметру можно воткнуть ? 3.установка аккамулятора под генератор 110 ампер( на форуме в соседней ветке в продаже ) - какой нада ?И не сгорит ли лишняя проводка? 4 . лебедку с бампером бы, но я родные бампера под хай-джек передний и заднийусилил!!! 5. С чего начать при минимальной подготовке нивы ваз 21213 к ....?
Если нужен мудрый совет, то продай нафиг Ниву и купи какой-нить УАЗ, а лучше - неновый, но импортный внедорожник, хотя бы даже Грейт Волл. Из Нивы ничего путного не получится, а все вышеперечисленное хотя бы поддается апгрейду
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Nov 4 2013, 21:23
Если нужен мудрый совет, то продай нафиг Ниву и купи какой-нить УАЗ, а лучше - неновый, но импортный внедорожник, хотя бы даже Грейт Волл. Из Нивы ничего путного не получится, а все вышеперечисленное хотя бы поддается апгрейду
Грейт Волл тема, но денег нету на него, если тока уаз козленка