Лирическое отступление от темы. На СУ-1 было весело. Залез после спортов к ним на трассу. Проехался. Троллинг сработал и по трассе проехало еще пара машин. На СУ-2 взяли одну точку. Подъехавши к очередной, для нашего класса обязательной, увидели сборы сомневающихся. Точка в болоте. Пошел смотреть. От земли до точки метров 100. Через 10 метров чуть не хлебнул в болотники.... в общем было принято решение что "Ну ее нафиг, эту рыбалку" и поехали в сторону финиша. Недоезжая до него причпокнулся к глине. Пока срывали - оторвали мне проушину сзади. И вырывающий ею метко получил врям в центр фары. Пришлось доставать МТМку и вытягиваться вбок.
в общем я думаю больше не поеду в категории МОД к клубу татарскому. Нечего там делать. Есть что там делать ТОЛЬко на машине отнюдь не гражданской, которую нежалко убить. У которой есть ПОЛНЫЙ экипаж, МТМ, ХД и 4 сэндтрека(троса, удленители, лопаты, такелаж и прочее). Я так понял точки ставятся исходя именно из этого джентельменского набора.
Пардон за оффтоп, но не стал заводить тему отдельную про своё недовольство. А тут кому надо прочитают.
а зря, похихикали бы, но теперь я точно знаю для чего нужны Муды на машине. Красивая резина с белыми буковками. ДифчОнки сами в машину прыгают!
Вот примерная нитка маршрута: Чебоксары - Суслонгер - Мочалище - Пичурга - устье Шора - Отары - Березино - Зеленогорск - на северо-восток в сторону Тайганура и далее на север в сторону Салтакъяла - Мокруша - Визимбир - Каменная гора. Есть предложения - готов выслушать. Неконструктивная критика категорически не приветствуется.
маршрут на все праздники?за один день врядли ж управишься да?
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
А давайте вы свои хотелки в другой теме или в личке друг другу будете рассказывать? Я обозначил чего куда и когда я хочу, вы не едете - к чему лишние слова?
А давайте вы свои хотелки в другой теме или в личке друг другу будете рассказывать? Я обозначил чего куда и когда я хочу, вы не едете - к чему лишние слова?
нервные клетки побереги!!!! тебе они на твоих покатухах пригодятся!!!!
--------------------
Я вот с 1-го свободен хоть в 8 утра выезжай. Кстати через р.Шора мост есть? р.Юшут в районе Березового вброд? сейчас в лесу воды много! без шнорхеля непобродишь?
Ну так выезжай 1-го в 8 утра, есличо - мы тебя потом догоним Без шноркеля я бы туда соваться не стал, тем более на Ниве, хотя... так ты подумаешь что я тебя отговариваю
Саня здорова это Санек на лисичкино были в месте с Шуриком.Едешь сам то или как.
Сань,привет...нет меня не будет!!! меня Рыжый кот слил!!!! он мою фразу....
Цитата(AlexEFF @ Oct 23 2013, 12:59)
ну нах.....ой ЁЁЁЁЁЁЁЁ
... понял совсем наоборот!!! но там будет Игорек!!! так что тебе скучно не будет!!!!
Цитата
(Саня 71 @ Oct 28 2013, 21:18) На сколько дней собираетесь.Маршрут по асфальту будет?
Сань,конечно будет, асфальта будет много !!! так как это его стихия))) 1000 км асфальта и 500 метров грязюки!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 29 2013, 16:51
--------------------
пардон за мой французский, а как надо было тебя понять? "Ой я так рад, что меня берут с собой в поход, что от счастья совсем забыл русский язык?" Ты говори проще, тебя и поймут правильно.
Цитата(AlexEFF @ Oct 29 2013, 16:50)
асфальта будет много !!! так как это его стихия))) 1000 км асфальта и 500 метров грязюки!!!
Чукча не читатель, чукча - писатель? Ты в карту глядел? А если нет - откуда такой умный?
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Oct 29 2013, 16:58
понимать было совсем не обязательно,можно было просто пропустить......ну да ладно,проехали уже не столь важно!
Цитата(Рыжий кот @ Oct 29 2013, 17:54)
Чукча не читатель, чукча - писатель? Ты в карту глядел? А если нет - откуда такой умный?
ты теперь чукча? очень приятно,Александр меня зовут!!! я и без твоей карты знаю как ты ездиишь....
П/С...но больше в эту тему лесть не буду!!!! ты ж создавашка темы, тебе рулить!!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 29 2013, 18:03
--------------------
Ну так выезжай 1-го в 8 утра, есличо - мы тебя потом догоним Без шноркеля я бы туда соваться не стал, тем более на Ниве, хотя... так ты подумаешь что я тебя отговариваю
Зачем меня уговаривать или отговаривать, просто техническая инфа по маршруту... Я вот все о Зарецке подумываю. Но одному лениво что-то и ехать и баньку топить...
ЗЫ: на Сорочьем озере печку в бочке поменяли, теперь в ней запросто можно баньку устроить.
Сообщение отредактировал Genya_ms - Oct 29 2013, 18:31