Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
80 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Флуд, оффтоп , Отрываемся

Scout
post Oct 25 2013, 21:14 
Отправлено #241

Гуру

Чёй-таКоманда ГрандЧероки

Из: Чебоксары
Skoda Fabia

Цитата(Рыжий кот @ Oct 25 2013, 22:10)
Леха, а поехали с нами, мы и тебя там бросим и утопим, а то твой ЖЫП так и заржавеет в гараже  biggrin.gif
Диман, ты возвращайся с Хелловина целым и неполоманным, желательно с медалькой, я тебя уже записал.
*

Мне лень рулить и ваще надоело. Штурманом - поеду. Обожаю ломать килем лёд и тыкать носом в навигатор.

--------------------
глаза умные, как у собаки...
Profile CardPM
  0/+1  
AXiZ
post Oct 26 2013, 14:57 
Отправлено #242

Гуру

F4X4.RU

Цитата(Рыжий кот @ Oct 25 2013, 14:54)
Про жыперское счастье в изложении Леонида Немодного. Хорошо излагает, чертяка!
*

тоже читал, когда выкладывал шутливую статью про разные внедорожники.
Цитата
...Ведь часто мы не придаем значения тому хорошему, что происходит в нашей жизни. Не замечаем простых и добрых мгновений, которые делают нас по-настоящему счастливыми. Даем рутине повседневности захватить и подчинить себя, подчас попросту тонем в ней с головой. Лишь много позже мы вспоминаем, как некогда нам было хорошо...
© НЕМОДНЫЙ

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Oct 26 2013, 20:25 
Отправлено #243

Гуру

МРS

Цитата(AXiZ @ Oct 26 2013, 14:57)
тоже читал, когда выкладывал шутливую статью про разные внедорожники.
*

а вот это читал? Ничего не напоминает?
Profile CardPM
  -3/0  
turboliner
post Oct 26 2013, 21:12 
Отправлено #244

Постоялец

МПС

Дима, старый джипер, прошу тебя - зовешь экспедицию пусть будет так://www.youtube.com/user/eleventhquestion (друзья поправтье)

Сообщение отредактировал turboliner - Oct 26 2013, 21:16

--------------------
Самый громкий крик-тишина. Пикник.
Profile CardPM
  0/+1  
Рыжий кот
post Oct 26 2013, 21:29 
Отправлено #245

Гуру

МРS

Цитата(turboliner @ Oct 26 2013, 21:12)
Дима, старый джипер, прошу тебя - зовешь экспедицию пусть  будет так://www.youtube.com/user/eleventhquestion (друзья поправтье)
*

Никто никого бросать не будет.
А вот Леху Скаута надо спасать...
Цитата
Симптоматика 
Джипер, уставший от офф-роуда, перестает оборачиваться на проезжающие мимо внедорожники, не вчитывается в наклейки на бортах машин и не кричит возмущенно вслед пронесшемуся мимо трофимобилю: «Кто тебя учил так губы из бампера выпячивать?!». Он просто идет по улицам, как и все остальные, никуда не глядя и думая о том, где раздобыть пятерку до получки. Приболевший джипер уже не проводит вечер четверга в гараже, меняя масло в мостах и укладывая в машину шмурдяк на завтра. Он не несется в лес по забитым дачниками дорогам с включенным 22-м каналом «си-би»-радиостанции. В списке контактов его телефона превалируют Петры Петровичи из отдела маркетинга и Зинаиды Ивановны из бухгалтерии. Серега УАЗ, Леха Крузак и Оля Джимни остались где-то в старой влагозащищенной «трубе» и не были перенесены в новенький айфон. Больной больше не покупает внедорожные журналы и все чаще прислушивается к разговорам коллег о футбольных матчах и купленных в кредит «пузотерках». А случается, что погожим осенним днем вместо того, чтобы три часа ползти на лебедке по гатям, джипер идет в спортбар, где в компании таких же белых воротничков с упоением следит за болидами «Формулы-1», нарезающими сто пятидесятый круг по асфальту. 
Лечение 
Выявив данные или схожие симптомы, джипера надлежит немедленно вывезти в лес. Возможно, он будет выражать свое недовольство или даже сопротивляться. Но тем не менее больного необходимо доставить на природу. Неважно как: недовольным и бурчащим или связанным и слегка побитым. Тело пациента должно попасть в естественную среду джиперского обитания. Там его нужно развязать, выпустить и на некоторое время оставить в покое. Не обращайте внимания на возгласы по поводу картошки, которая без него сейчас перезревает на даче, пропущенной трансляции «Формулы-1» и тихого вечера в кругу семьи, который вы ему сорвали. Не зовите его за стол и не приставайте с расспросами. Просто сидите у костра и общайтесь, как обычно. Рано или поздно он сам подойдет к вам, сядет на свободный складной стул и, улыбнувшись, скажет: «Хорошо-то как, ребята! Спасибо, что вы меня вытащили». Это будет означать, что больной пошел на поправку и, возможно, в скором времени оклемается окончательно. Главное, периодически повторять процедуры вывоза пациента на природу. 
Профилактика
Но лучше вовсе не доводить до болезни. Для того чтобы обезопасить себя от недуга охлаждения к офф-роуду, нужно вовремя осознать, что вам надоело не бездорожье как таковое, а бесцельное копошение в глубоких лужах и колеях. А значит, пора применить свои навыки борьбы с грязью в более увлекательном деле. Ведь всегда можно отправиться во внедорожное путешествие или поход, целью которого станет посещение какого-нибудь труднодоступного культурного или природного объекта. Да мало ли интересных и добрых дел можно сочетать с внедорожным отдыхом? Ведь главное — проводить время увлекательно и разнообразно, а делать добрые дела гораздо приятнее, чем не делать ничего. Если вы почувствовали, что теряете интерес к офф-роуду, просто попробуйте разнообразить его указанными выше процедурами, ибо многим занедужившим они уже помогли. И мне в том числе. Так что лекарство проверенное, рекомендую. 
текст: Лёня НЕМОДНЫЙ

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Oct 26 2013, 21:32
Profile CardPM
  0/0  
turboliner
post Oct 26 2013, 21:44 
Отправлено #246

Постоялец

МПС

Леня не =модный не авторитет, здесь все свои скауты, желтые, демоны. лешие, шурупы и т. д. идем - значит дойдем все и дома будем все. На мой взгляд главное.

--------------------
Самый громкий крик-тишина. Пикник.
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Oct 26 2013, 22:50 
Отправлено #247

Гуру

МРS

Цитата(turboliner @ Oct 26 2013, 21:44)
Леня не =модный  не авторитет, здесь все свои скауты, желтые, демоны. лешие, шурупы  и т. д. идем - значит дойдем все и дома будем все. На мой взгляд главное.
*

Чоза детский сад! Еще раз: мы своих не бросаем.
Profile CardPM
  0/0  
AlexEFF
post Oct 27 2013, 13:08 
Отправлено #248

Эксперт

МБМ ГАЗ 69(А) 1971г.в.(по докам)

Цитата(turboliner @ Oct 26 2013, 22:12)
Дима, старый джипер, прошу тебя - зовешь экспедицию пусть  будет так://www.youtube.com/user/eleventhquestion (друзья поправтье)
*

не знаю,ссылка правльно открылась или нет .если про собак в арктике то это отрывок фильма "Белый плен" отличный фильм..........

--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69
Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!!
........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
AlexEFF
post Oct 27 2013, 13:09 
Отправлено #249

Эксперт

Цитата(Рыжий кот @ Oct 26 2013, 23:50)
Чоза детский сад! Еще раз: мы своих не бросаем.
*

ты ж сам сказал шо никто никого дергать не будет!!!!!
п\с....огласи список так называемых "своих" ??? думаю многим будет интересно....

Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 27 2013, 13:10

--------------------
Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!!
Profile CardPM
  0/+1  
AlexEFF
post Oct 27 2013, 13:16 
Отправлено #250

Эксперт

Цитата(Рыжий кот @ Oct 26 2013, 21:25)
а вот это читал? Ничего не напоминает?
*

...успокойся уже...

Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 27 2013, 13:16

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Рыжий кот
post Oct 27 2013, 14:30 
Отправлено #251

Гуру

МРS

Цитата(AlexEFF @ Oct 27 2013, 13:09)
ты ж сам сказал шо никто никого дергать не будет!!!!!
п\с....огласи список так называемых "своих" ??? думаю многим будет интересно....
*

Успокойся уже, ты же сам отказался дергать? Вот и не дергайся.
Сам отказался ехать под надуманной причиной, вот и не ехай.
Все уже сами все знают.
Profile CardPM
  -3/0  
Jeeper 21
post Oct 27 2013, 14:38 
Отправлено #252

Эксперт

SSANG YONG MUSSO

Цитата(AlexEFF @ Oct 27 2013, 14:16)
...успокойся уже...
*

AlexEFF, smile3.gif сразу скажу, с Вами не знаком, с вашим оппонентом знаком. И ежели ваша перепалка об этом, я согласен и с Вами, и с Рыжий кот. ИМХО, сьездил, устал, принял-покушал, далее общение среди своих таких же. good.gif Но без излишеств, и без выяснения отношений. Как то так. Сам не участвовал ни разу, и пока нет такого в планах. НО как нибудь соберусь приехать, буду в лагере среди зрителей, что НАДО привезу, good.gif . Надеюсь не прогоните?.

Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Oct 27 2013, 17:03

--------------------
С виду строгий, а на самом деле добрый.
Profile CardPM
  0/+1  
JGooLaaR
post Oct 27 2013, 17:33 
Отправлено #253

Завсегдатай

Цитата(Рыжий кот @ Oct 25 2013, 22:10)
Леха, а поехали с нами, мы и тебя там бросим и утопим, а то твой ЖЫП так и заржавеет в гараже  biggrin.gif
Диман, ты возвращайся с Хелловина целым и неполоманным, желательно с медалькой, я тебя уже записал.
*

Лирическое отступление от темы. smile3.gif
На СУ-1 было весело. Залез после спортов к ним на трассу. Проехался. smile3.gif Троллинг сработал и по трассе проехало еще пара машин. smile3.gif
На СУ-2 взяли одну точку. Подъехавши к очередной, для нашего класса обязательной, увидели сборы сомневающихся. Точка в болоте. Пошел смотреть. От земли до точки метров 100. Через 10 метров чуть не хлебнул в болотники....
в общем было принято решение что "Ну ее нафиг, эту рыбалку" и поехали в сторону финиша. Недоезжая до него причпокнулся к глине. Пока срывали - оторвали мне проушину сзади. И вырывающий ею метко получил врям в центр фары. Пришлось доставать МТМку и вытягиваться вбок.

в общем я думаю больше не поеду в категории МОД к клубу татарскому. Нечего там делать. Есть что там делать ТОЛЬко на машине отнюдь не гражданской, которую нежалко убить. У которой есть ПОЛНЫЙ экипаж, МТМ, ХД и 4 сэндтрека(троса, удленители, лопаты, такелаж и прочее). Я так понял точки ставятся исходя именно из этого джентельменского набора.

Пардон за оффтоп, но не стал заводить тему отдельную про своё недовольство. А тут кому надо прочитают. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
AlexEFF
post Oct 27 2013, 18:49 
Отправлено #254

Эксперт

Цитата(Рыжий кот @ Oct 27 2013, 15:30)
Успокойся уже, ты же сам отказался дергать? Вот и не дергайся.
Сам отказался ехать под надуманной причиной, вот и не ехай.
Все уже сами все знают.
*

я не отказывался дергать,и дергаю всегда если нужно помочь,и меня даж просить не надо!!! я это сам вижу или чувствую!!!!
ты сам пришел и объявил всем что меня вычеркиваешь!!!
я в отличие от тебя совершенно спокоен!!!!!!!!
все сами знают говоришь??? ну ну...
не забудь их проинструктировать на вопрос слетающего шакла при выдергивании застрявшего жыпа или недопривода и обязательного приземления шакла в дорогостоящий крузак с пацанами или в лексус с теми же бандюками!!!!

Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 27 2013, 20:04

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
AlexEFF
post Oct 27 2013, 18:51 
Отправлено #255

Эксперт

Цитата(Jeeper 21 @ Oct 27 2013, 15:38)
[.... Надеюсь не прогоните?.
*

Я??? blink.gif blink.gif да как я могу......

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

80 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options