Леха, а поехали с нами, мы и тебя там бросим и утопим, а то твой ЖЫП так и заржавеет в гараже Диман, ты возвращайся с Хелловина целым и неполоманным, желательно с медалькой, я тебя уже записал.
Мне лень рулить и ваще надоело. Штурманом - поеду. Обожаю ломать килем лёд и тыкать носом в навигатор.
Дима, старый джипер, прошу тебя - зовешь экспедицию пусть будет так://www.youtube.com/user/eleventhquestion (друзья поправтье)
Никто никого бросать не будет. А вот Леху Скаута надо спасать...
Цитата
Симптоматика Джипер, уставший от офф-роуда, перестает оборачиваться на проезжающие мимо внедорожники, не вчитывается в наклейки на бортах машин и не кричит возмущенно вслед пронесшемуся мимо трофимобилю: «Кто тебя учил так губы из бампера выпячивать?!». Он просто идет по улицам, как и все остальные, никуда не глядя и думая о том, где раздобыть пятерку до получки. Приболевший джипер уже не проводит вечер четверга в гараже, меняя масло в мостах и укладывая в машину шмурдяк на завтра. Он не несется в лес по забитым дачниками дорогам с включенным 22-м каналом «си-би»-радиостанции. В списке контактов его телефона превалируют Петры Петровичи из отдела маркетинга и Зинаиды Ивановны из бухгалтерии. Серега УАЗ, Леха Крузак и Оля Джимни остались где-то в старой влагозащищенной «трубе» и не были перенесены в новенький айфон. Больной больше не покупает внедорожные журналы и все чаще прислушивается к разговорам коллег о футбольных матчах и купленных в кредит «пузотерках». А случается, что погожим осенним днем вместо того, чтобы три часа ползти на лебедке по гатям, джипер идет в спортбар, где в компании таких же белых воротничков с упоением следит за болидами «Формулы-1», нарезающими сто пятидесятый круг по асфальту. Лечение Выявив данные или схожие симптомы, джипера надлежит немедленно вывезти в лес. Возможно, он будет выражать свое недовольство или даже сопротивляться. Но тем не менее больного необходимо доставить на природу. Неважно как: недовольным и бурчащим или связанным и слегка побитым. Тело пациента должно попасть в естественную среду джиперского обитания. Там его нужно развязать, выпустить и на некоторое время оставить в покое. Не обращайте внимания на возгласы по поводу картошки, которая без него сейчас перезревает на даче, пропущенной трансляции «Формулы-1» и тихого вечера в кругу семьи, который вы ему сорвали. Не зовите его за стол и не приставайте с расспросами. Просто сидите у костра и общайтесь, как обычно. Рано или поздно он сам подойдет к вам, сядет на свободный складной стул и, улыбнувшись, скажет: «Хорошо-то как, ребята! Спасибо, что вы меня вытащили». Это будет означать, что больной пошел на поправку и, возможно, в скором времени оклемается окончательно. Главное, периодически повторять процедуры вывоза пациента на природу. Профилактика Но лучше вовсе не доводить до болезни. Для того чтобы обезопасить себя от недуга охлаждения к офф-роуду, нужно вовремя осознать, что вам надоело не бездорожье как таковое, а бесцельное копошение в глубоких лужах и колеях. А значит, пора применить свои навыки борьбы с грязью в более увлекательном деле. Ведь всегда можно отправиться во внедорожное путешествие или поход, целью которого станет посещение какого-нибудь труднодоступного культурного или природного объекта. Да мало ли интересных и добрых дел можно сочетать с внедорожным отдыхом? Ведь главное — проводить время увлекательно и разнообразно, а делать добрые дела гораздо приятнее, чем не делать ничего. Если вы почувствовали, что теряете интерес к офф-роуду, просто попробуйте разнообразить его указанными выше процедурами, ибо многим занедужившим они уже помогли. И мне в том числе. Так что лекарство проверенное, рекомендую. текст: Лёня НЕМОДНЫЙ
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Oct 26 2013, 21:32
Леня не =модный не авторитет, здесь все свои скауты, желтые, демоны. лешие, шурупы и т. д. идем - значит дойдем все и дома будем все. На мой взгляд главное.
Леня не =модный не авторитет, здесь все свои скауты, желтые, демоны. лешие, шурупы и т. д. идем - значит дойдем все и дома будем все. На мой взгляд главное.
Дима, старый джипер, прошу тебя - зовешь экспедицию пусть будет так://www.youtube.com/user/eleventhquestion (друзья поправтье)
не знаю,ссылка правльно открылась или нет .если про собак в арктике то это отрывок фильма "Белый плен" отличный фильм..........
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ты ж сам сказал шо никто никого дергать не будет!!!!! п\с....огласи список так называемых "своих" ??? думаю многим будет интересно....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 27 2013, 13:10
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 27 2013, 13:16
--------------------
AlexEFF, сразу скажу, с Вами не знаком, с вашим оппонентом знаком. И ежели ваша перепалка об этом, я согласен и с Вами, и с Рыжий кот. ИМХО, сьездил, устал, принял-покушал, далее общение среди своих таких же. Но без излишеств, и без выяснения отношений. Как то так. Сам не участвовал ни разу, и пока нет такого в планах. НО как нибудь соберусь приехать, буду в лагере среди зрителей, что НАДО привезу, . Надеюсь не прогоните?.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Oct 27 2013, 17:03
Леха, а поехали с нами, мы и тебя там бросим и утопим, а то твой ЖЫП так и заржавеет в гараже Диман, ты возвращайся с Хелловина целым и неполоманным, желательно с медалькой, я тебя уже записал.
Лирическое отступление от темы. На СУ-1 было весело. Залез после спортов к ним на трассу. Проехался. Троллинг сработал и по трассе проехало еще пара машин. На СУ-2 взяли одну точку. Подъехавши к очередной, для нашего класса обязательной, увидели сборы сомневающихся. Точка в болоте. Пошел смотреть. От земли до точки метров 100. Через 10 метров чуть не хлебнул в болотники.... в общем было принято решение что "Ну ее нафиг, эту рыбалку" и поехали в сторону финиша. Недоезжая до него причпокнулся к глине. Пока срывали - оторвали мне проушину сзади. И вырывающий ею метко получил врям в центр фары. Пришлось доставать МТМку и вытягиваться вбок.
в общем я думаю больше не поеду в категории МОД к клубу татарскому. Нечего там делать. Есть что там делать ТОЛЬко на машине отнюдь не гражданской, которую нежалко убить. У которой есть ПОЛНЫЙ экипаж, МТМ, ХД и 4 сэндтрека(троса, удленители, лопаты, такелаж и прочее). Я так понял точки ставятся исходя именно из этого джентельменского набора.
Пардон за оффтоп, но не стал заводить тему отдельную про своё недовольство. А тут кому надо прочитают.
Успокойся уже, ты же сам отказался дергать? Вот и не дергайся. Сам отказался ехать под надуманной причиной, вот и не ехай. Все уже сами все знают.
я не отказывался дергать,и дергаю всегда если нужно помочь,и меня даж просить не надо!!! я это сам вижу или чувствую!!!! ты сам пришел и объявил всем что меня вычеркиваешь!!! я в отличие от тебя совершенно спокоен!!!!!!!! все сами знают говоришь??? ну ну... не забудь их проинструктировать на вопрос слетающего шакла при выдергивании застрявшего жыпа или недопривода и обязательного приземления шакла в дорогостоящий крузак с пацанами или в лексус с теми же бандюками!!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 27 2013, 20:04
--------------------