Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Рыжий кот @ Oct 24 2013, 11:57)
Ну прямо малыши из детского сада Объясняю для маленьких: когда на другом сайте народ собирался на Чухлому, там было написано: "Честный полный привод, колеса от ... и т.д." Я спросил: "А на Санта Фе можно?" Мне сказали - нет. Я чо - обиделся и флудить пошел? Нет, не пошел, сел и стал думать. Лифтанул Санту, катался, сравнивал, понял, что дальше надо больше и взял Паджеру. Я людям спасибо сказать должен, что они меня побрили и не взяли, а вы тут слюни по асфальту раскатали на 5 страниц, аж читать смешно. Женя, когда я писал что желтая нива не поедет, я не имел в виду что ты не можешь ехать, ехай ради бога, но с Игорем или еще с кем штурманом, почему нет. Тебе давно сказали: сделай хоть что-нибудь чтобы твоя нива ехала, отлифтуй, просто почини, чтобы она не разваливалась и не была обузой для всех с кем ты едешь. Саня Канашский, ты вот каждый раз из себя сирого и убогого строишь, чего ради? Кто на Юронге кричал, что в жизни больше с желтой нивой не поедет и что ему надоело её таскать??? Точно не я. А сейчас чего начал рубиться? Про Акциза и 3 литра самогона ваще молчу, надоело уже. Короче, хватит тему засорять. Не едете - "давай до свиданья". Я тему создал не для того чтобы из нее помойку для невысказанных обид устраивали. Все мой телефон знают, позвонили - спросили - отвечу.
Дима я тебе еще раз скажу, может до тебя дойдет на конецто не тебе решать что мне делать А слюни по мое му ты сдесь распустил. А по поводу кто насал, кто выпил, так не твое же выпили и т.д., люди притензий не предъявляют, ты то что так беспокоишся?
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Oct 24 2013, 11:58
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Дима я тебе еще раз скажу, может до тебя дойдет на конецто не тебе решать что мне делать А слюни по мое му ты сдесь распустил. А по поводу кто насал, кто выпил, так не твое же выпили и т.д., люди притензий не предъявляют, ты то что так беспокоишся?
А про такое понятие как "Стыд" уже никто и не помнит? Ссать посреди лагеря, быть всем обузой, писать с АшИПками уже не стыдно? Вот у людей просто еще СОВЕСТЬ (еще одно забытое ныне понятие) осталась. А я просто называю все своими именами. Еще раз говорю: До свидания.
Леха, а поехали с нами, мы и тебя там бросим и утопим, а то твой ЖЫП так и заржавеет в гараже Диман, ты возвращайся с Хелловина целым и неполоманным, желательно с медалькой, я тебя уже записал.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Oct 25 2013, 21:11