Как у вас тут интересно Возьмите штурманом, ну или просто пассажиром Давненько я что-то на нечто подобном не участвовал ЗЫ. Игорю привет, с утра какой-то хмурый ездит, даже не узнает
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
УРРРРРРА, У МЕНЯ СЕМЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ СООБЩЕНИЙ!!!!!,не флуда,а именнно сообщений!!!! УРРРРРА ТОВАРЩИ!!!!! .....АМИНЬ!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 23 2013, 21:39
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Evgenii150, AlexEFF, AXiZ маленькие что ли? Рыжий кот написал с кем хочет ездить, ну и пусть хочет и ездит. Сами собрали команду и поехали без него. В чем проблема-то? Как-будто нечто подобное он в первый раз выдаёт!?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(O1eghka @ Oct 23 2013, 22:47)
Evgenii150, AlexEFF, AXiZ маленькие что ли? Рыжий кот написал с кем хочет ездить, ну и пусть хочет и ездит. Сами собрали команду и поехали без него. В чем проблема-то? Как-будто нечто подобное он в первый раз выдаёт!?
Самое главное зачем он при этом нас затрагивает, это ему наверное адреналина не хватает. Еще раз напомню мы сюда не просились это он нас вычеркнул первым
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Самое главное зачем он при этом нас затрагивает, это ему наверное адреналина не хватает. Еще раз напомню мы сюда не просились это он нас вычеркнул первым
Ну вычеркнул и вычеркнул Вспомни про поговорку "... где он Вас задавит опытом" (с) Чего же нервы то тратить, они же не восстанавливаются
--------------------
, нормально всё. многие любят потролить, кто-то в этом профессионал, а кто-то новичек. ... давно хочется прокатиться по некоторым местам, но не знаю, когда это случится. пока треки нарисованы только на картинке.
Я сюда непрхожу ужо по ряду требования, так что необсуждаемо даж... По теме все равно в ноябрьские в заволжский лес сорвусь, так как практически кажные выхи там бываю. Хочется опять в Зарецк, но последние 3км для стоковой Нивы непроход... Желтая Нива, Evgenii150 - буду рад вашей компании...
Ну прямо малыши из детского сада Объясняю для маленьких: когда на другом сайте народ собирался на Чухлому, там было написано: "Честный полный привод, колеса от ... и т.д." Я спросил: "А на Санта Фе можно?" Мне сказали - нет. Я чо - обиделся и флудить пошел? Нет, не пошел, сел и стал думать. Лифтанул Санту, катался, сравнивал, понял, что дальше надо больше и взял Паджеру. Я людям спасибо сказать должен, что они меня побрили и не взяли, а вы тут слюни по асфальту раскатали на 5 страниц, аж читать смешно. Женя, когда я писал что желтая нива не поедет, я не имел в виду что ты не можешь ехать, ехай ради бога, но с Игорем или еще с кем штурманом, почему нет. Тебе давно сказали: сделай хоть что-нибудь чтобы твоя нива ехала, отлифтуй, просто почини, чтобы она не разваливалась и не была обузой для всех с кем ты едешь. Саня Канашский, ты вот каждый раз из себя сирого и убогого строишь, чего ради? Кто на Юронге кричал, что в жизни больше с желтой нивой не поедет и что ему надоело её таскать??? Точно не я. А сейчас чего начал рубиться? Про Акциза и 3 литра самогона ваще молчу, надоело уже. Короче, хватит тему засорять. Не едете - "давай до свиданья". Я тему создал не для того чтобы из нее помойку для невысказанных обид устраивали. Все мой телефон знают, позвонили - спросили - отвечу.