Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Рыжий кот @ Oct 23 2013, 21:16)
Ты про единственное засадное место на мостике через ручей? Давай щас флудить не будем, а? Или ехай с Игорем штурманом или лучше не начинай.
Дима давай я сам буду решать куда и с кем мне ехать, это уже не тебе решать. А по поводу флуда я тебя ни когда не трогал ты сам начал. Ты что думаешь люди должны молчать. Я тебе еще раз скажу что ты меня ни когда ни от куда не вытаскивал и я тебя ни когда об этом не просил.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Рыжий кот,я сморю... ты лично кастингом заведуешь!!!!кому ехать а кому нет!!!!
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Ты про единственное засадное место на мостике через ручей? Давай щас флудить не будем, а? Или ехай с Игорем штурманом или лучше не начинай.
ну да...если ехать долго по асфальту и потом свернут в сторону юронги то да.... это будет единственное засадное место!!! чего у ж там..... даж я там лебедился в сторону юронги!!!! а вот если не ехать по асфальту, а по др. маршруту(я выкладывал трек,я даж щас не беру в счет "сысуи"(смотрика запомнил наз-е )) то тогда место на мостике это,ну не асфальт конечно,но легкое.такое бездорожье! Рыжий кот,мы ж тогда ещё в зарецк заезжали не забывай,там то же полный ахтунг!!!! интересная дорожка!!!! у мну и видео есть как там две нивы боролись.....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 23 2013, 20:45
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Рыжий кот,я сморю... ты лично кастингом заведуешь!!!!кому ехать а кому нет!!!!
Да. В крайнюю длинную покатушку сезона я хотел бы провести время в приятной для меня компании. Если кому не нравится мое общество - я никого насильно не зову. Еще раз скажу: "Ребята, давайте жить дружно, а?" Ну не нравится вам - не читайте и не флудите. Чо вы сами себя отщепенцами выставляете? Форум же люди читают, а потом пальцами будут на вас показывать...
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Рыжий кот @ Oct 23 2013, 21:45)
Да. В крайнюю длинную покатушку сезона я хотел бы провести время в приятной для меня компании. Если кому не нравится мое общество - я никого насильно не зову. Еще раз скажу: "Ребята, давайте жить дружно, а?" Ну не нравится вам - не читайте и не флудите. Чо вы сами себя отщепенцами выставляете? Форум же люди читают, а потом пальцами будут на вас показывать...
А я смотрю ты себя богом всех джиперов строишь, что сдесь кому и с кем решаешь ехать. Ты в следующий раз тогда тему создай правильно: еду туда, хочу видеть того то, видеть не хочу того то и все ни каких вопросов
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Давай не будем смешивать Х-педицию с поездкой на Юронгу.
з.ы. мостик, на котором ты умудрился засесть, это лесной асфальт
Санек,я ж там тоже засел!!! лебедился на верх.... ,ну мне простительно....а ему нет!!!! вернее я первый засел...потом он
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 23 2013, 20:53
--------------------
Давай не будем смешивать Х-педицию с поездкой на Юронгу.
з.ы. мостик, на котором ты умудрился засесть, это лесной асфальт
А где вы тогда на обратном пути умудрились промудохаться, застрять и сломаться? Покажи мне это место на карте? Или вы каким-то иным путем выбирались??? Акциз, извини, но ты свою репутацию уже просрал, вернее, проссал. Я с тобой точно уже никуда больше не поеду и это уже не обсуждается.
А где вы тогда на обратном пути умудрились промудохаться, застрять и сломаться? Покажи мне это место на карте? Или вы каким-то иным путем выбирались??? Акциз, извини, но ты свою репутацию уже просрал, вернее, проссал. Я с тобой точно уже никуда больше не поеду и это уже не обсуждается.
вот почему ты решил что они сломались на обратном пути???? они туда уже ехали поломанными,я желтую ниву туда затащил уже моноприводом!!!! а моноприводом он стал,когда мы с игорьком ломились через сысуи.подшипник у него уже расыпался на асфальте
--------------------
Акциз, извини, но ты свою репутацию уже просрал, вернее, проссал. Я с тобой точно уже никуда больше не поеду и это уже не обсуждается.
не надо так грубо!!!!не хочешь не езжай,он же тебя то же силом не тащит никуда!!!! ну ошибься человек с кем не бывает,хотя я знаю что ты скажешь..... ты скажешь что с тобой не бывает,потому что,ты скажешь,что ты не пьешь..... исправится он!!! и из-за этого вычеркивать его????
кстати,ты видимо забыл,но я напомню....когда ты в один собрался на щучьи горы,КТО ПЕРВЫЙ ОКЛИНКНУЛСЯ,КТО СКАЗАЛ ЧТО ПОЕДЕТ С ТОБОЙ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ ОДНОГО???мало ли что случится,он сказал!!!! ЗАБЫЛ???
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 23 2013, 21:24
--------------------