А что тебе сделала желтая нива, ты лично ее ни разу не тоскал, с ней не мучался
Как раз поэтому и подбираю компанию чтобы не приходилось всю дорогу кого-то таскать и мучиться вместо того чтобы получать удовольствие от маршрута и от приятной компании. Кстати, любителей нажраться и потом ссать посреди лагеря я бы в компании тоже видеть не хотел. Парни - без обид. Кому не нравится - могут ехать любым другим маршрутом и без меня.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Рыжий кот @ Oct 23 2013, 10:26)
Как раз поэтому и подбираю компанию чтобы не приходилось всю дорогу кого-то таскать и мучиться вместо того чтобы получать удовольствие
:-) Да где ты ездишь там и таскать ни кого не надо, ты лучше огласи список кого ты видеть хочешь и не мучайся Дима не строй из себя самого крутого джипера
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Oct 23 2013, 09:47
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Да где ты ездишь там и таскать ни кого не надо, ты лучше огласи список кого ты видеть хочешь и не мучайся Дима не строй из себя самого крутого джипера
Помнишь, на Юронгу ездили? Лес, дорога, местами колея - ничего вроде сложного. Я - проехал, а ты - машину сломал. Сейчас ты предлагаешь такой же геморрой? Извини, я не мазохист. Короче, едут машины с честным полным приводом в исправном техническом состоянии с колесами от 31". У кого нет машин - просятся штурманами к тем, кто их возьмет. Каждый надеется только на себя и на свой экипаж. Таскать никто никого не будет. Связь в колонне - СВ, 433 или 446 МГц - на крайний случай.
Цитата(Рыжий кот @ Oct 23 2013, 11:02)
Короче, едут машины с честным полным приводом в исправном техническом состоянии с колесами от 31". У кого нет машин - просятся штурманами к тем, кто их возьмет. Каждый надеется только на себя и на свой экипаж.
Вот это другой вопрос. Да успокойся Дима, ни еду я, машинку я уже заранее сломал
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
то есть ты хочешь сказать,что кто то застрял по полной и никто помогать не будет???? все объехали и бросили... чот не хочу я в такую компанию эгоистов!!!!!
п\с... так ты ж сам уже записался в"иждивенцы" к чемпионскому уазу
Цитата(Рыжий кот @ Oct 23 2013, 09:38)
Давай лучше на чемпионском УАЗе, еще меня таскать будешь
ноябрьские праздники эт на 7 ноября чтоль??? я правильно понял??
Сообщение отредактировал AlexEFF - Oct 23 2013, 11:58
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Помнишь, на Юронгу ездили? Лес, дорога, местами колея - ничего вроде сложного. Я - проехал, а ты - машину сломал. Сейчас ты предлагаешь такой же геморрой? Извини, я не мазохист. Короче, едут машины с честным полным приводом в исправном техническом состоянии с колесами от 31". У кого нет машин - просятся штурманами к тем, кто их возьмет. Каждый надеется только на себя и на свой экипаж. Таскать никто никого не будет. Связь в колонне - СВ, 433 или 446 МГц - на крайний случай.
А чем тебе нивы не нравяться? У тебя такой нигатив к марке авто, или к желтому цвету)))???? Это уже фобия какая-то...
Цитата(Airguner @ Oct 23 2013, 20:43)
А чем тебе нивы не нравяться? У тебя такой нигатив к марке авто, или к желтому цвету)))????
Airguner, брось он этого не стоит. Ему просто завидно что нива едет там куда он даже боится посмотреть. По поводу поездки на Юронгу он проехал по асфальту а мы проехали там где нива просто обязана была сломаться. И то она бы сама приехала бы если не запчасти которые нам продают сегодня в магазине. Гранату я поменял только месяц назад а она рассыпалась, а подшибник полуоси мы поменяли месецев пять назад. Надо сказать спасибо китаю.
Сообщение отредактировал Evgenii150 - Oct 23 2013, 20:14
--------------------