Вам, читайте: Женщина в поиске Ни в коем случае не путать с маркитанткой и верной спутницей. Это одинокая женщина которая ищет свое счастье там где есть большая вероятность его встретить - среди толпы увлеченных мужиков. Отсеяв обладателей колец на пальцах и гнилых УАЗов методично обрабатывает оставшуюся целевую аудиторию. И либо находит себе спутника, любо перекидывается в другую субкультуру также изобилующую холостыми и состоятельными мужиками. Отсюда. http://saransk4x4.info/biblio_stati_s4.htm
З.Ы. Там много про ............, читайте, если действительно хотите приобщиться, то как говорится вперед, осваивайте профессию (для начала навыки) штурмана, и будет Вам ЩАСТЬЕ,! И тогда не надо будет готовить, разносить кофе по утрам усталым жыперам.
З.З.Ы. Со мной просьба не пикироваться, не подхожу по возрасту, и другим критериям отбора. См. выше.
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Feb 22 2013, 15:51
1) ошибки, согласна. Прошу прощения, что затронула Вашу тонкую орфографическую натуру...))) не всегда соблюдаю правила правописания…. 2) я ШТУРМАН.... увлекаюсь этим уже более 3 лет.. мне это нравится... (в это году планирую получить опыт в качестве пилота). В прошлом году не пропустила практически не одной гонки, где участвовал Азимут. Была даже замечена на простых покатушках)))) 3) специально никого не ищу... а если и знакомлюсь с мужчиной (вне бездорожья), то обязательно рассказываю о своем увлечение, так как не каждый мужчина готов мириться с тем, что его девушка выходные будет проводить в лесу, в окружение мужчин, и приезжать от туда замученная, но с блеском в глазах от полученного удовольствия… 4) приятно, когда рядом находится человек, который тебя понимает…. 5) у меня нет мужа…. Но если бы и был, я бы наравне с ним ухаживала бы за НАШИМ авто. Так как автомобили, это для меня «особая культура»… и дело даже не в том, чистая она или нет…..)))))
--------------------
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом. Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк...
1) ошибки, согласна. Прошу прощения, что затронула Вашу тонкую орфографическую натуру...))) не всегда соблюдаю правила правописания…. 2) я ШТУРМАН.... увлекаюсь этим уже более 3 лет.. мне это нравится... (в это году планирую получить опыт в качестве пилота). В прошлом году не пропустила практически не одной гонки, где участвовал Азимут. Была даже замечена на простых покатушках)))) 3) специально никого не ищу... а если и знакомлюсь с мужчиной (вне бездорожья), то обязательно рассказываю о своем увлечение, так как не каждый мужчина готов мириться с тем, что его девушка выходные будет проводить в лесу, в окружение мужчин, и приезжать от туда замученная, но с блеском в глазах от полученного удовольствия… 4) приятно, когда рядом находится человек, который тебя понимает…. 5) у меня нет мужа…. Но если бы и был, я бы наравне с ним ухаживала бы за НАШИМ авто. Так как автомобили, это для меня «особая культура»… и дело даже не в том, чистая она или нет…..)))))
Хм..м, я рад, что ошибся в лучшую сторону. Был не прав, я и др. теперь будем уважать Вас, в гонках быть в призерах, и удачи на семейном фронте.
ты как раз к ним относишься, тебе в соседний город за 200км писец дорого съездить, так что мерь...
Батхед, а на хера туда ваще ехать? А много туда чебоксарских жыперов поехало? Сам чего не поехал? Чур местных влабиников щитать не будем, они - не жыперы.
Вот удивляюсь я человеческой тупости Акциз, ну не у всех ведь УАЗы с дисками без дырок, у нормальных людей нормальные машины с нормальными литыми дисками бывают, куда при желании и цепь можно накрутить как тут предлагали. Этот способ мало чем отличается от противоскользящих браслетов, которые тоже за диск крепятся, и чо? Ездят ведь люди при желании. Хватит уже тупить и подтявкивать друг другу, а?
Батхед, а на хера туда ваще ехать? А много туда чебоксарских жыперов поехало? Сам чего не поехал? Чур местных влабиников щитать не будем, они - не жыперы.
ну если нет желания ехать у меня как и у тебя, зачем писать всякую хрень что дорого раза 2 , сиди читай смотри фотки как говорится, не позорься... как то так...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!