Лех, будь человеком, замути нормально отдельную тему про ваши похождения! Народ же волнуется! И фоток, фоток побольше с каментами!!! ПыСы: разобрался с Лешкиной ссылкой. Если поменять Z=11 на другое значение поменьше карты будет видно побольше
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Aug 12 2013, 19:48
Лех, будь человеком, замути нормально отдельную тему про ваши похождения! Народ же волнуется! И фоток, фоток побольше с каментами!!! ПыСы: разобрался с Лешкиной ссылкой. Если поменять Z=11 на другое значение поменьше карты будет видно побольше
отчаянно плюсую! нужно много буков и фото! ПС: мы не волнуемся больше, а завидуем ну по-доброму так
Сообщение отредактировал Жулик - Aug 12 2013, 19:57
http://instagram.com/ употребляют с ios и android, по остальным не знаю как) это типа соцсети по обмену исключительно фоток
Эх, отстал от жизни... в соцсетях не успел зарегиться , да и мой телефон больше похож на кирпич, без поддержки всяких программ , т.е. по нему умею только звонить.
Люди, а бывают вылазки на "природу" на местном форумском уровне? А то хочется прокатиться. Самое интересное, я живу в марийском лесу, а езжу только в город.
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(Rapid @ Aug 19 2013, 00:14)
Люди, а бывают вылазки на "природу" на местном форумском уровне? А то хочется прокатиться. Самое интересное, я живу в марийском лесу, а езжу только в город.
А мы на оборот, живем в городе, а ездим в лес. Вылазки происходят постоянно, следи на форуме.
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Подскажите товарищи, почему эта приблуда с барахолки стоит дороже квадро-ксенона ?
Цитата(Nikoment @ Aug 15 2013, 14:29)
Светодиодный рабочий свет Технические характеристики: Светоотдача: 10320 Lm Светодиоды: Cree 10W Мощность фары: 120W Рабочее напряжение: 10-30 V Рабочий ток при 12В: 10 A Крепление: болт М10 4шт. регулировка наклона Стекло линзы: ударопрочный поликарбонат Корпус: литой ,алюминиевый, магний-кремниевый cплав 6061 Вес, кг: 2,5 Размеры,(ДхВхГ) мм: 516х65х92 Пыле-влагозащищенность: IP-68 Рабочая температура: от -40С до +80С Срок службы: не менее 50 000 часов. КПД: 90% Угол света: Комбинированный ( 8 линз по 8 градусов и 4 линзы по 60) Цена: 11т.р. В наличии. 8963212214 или в ПМ Других форм и мощности на заказ.
в чём фишка ? мож оно как-то и на проходимость влияет ? если да, то беру - дайте две
Сообщение отредактировал car-ter - Sep 4 2013, 21:50
Присоединённые изображения
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Подскажите товарищи, почему эта приблуда с барахолки стоит дороже квадро-ксенона ? в чём фишка ? мож оно как-то и на проходимость влияет ? если да, то беру - дайте две
с таким ценником за лайтбар, машина парит в воздухе, проезжает все засадные места и за трактор не нужно платить
фича, если ты знаешь чит-код, можно телепортироваться с одного места в другое