выкладываю черновое видео, сегодня решил добить первый день.., правда еще не полный день и не вся первая часть.
Видео про то, как мы недавно скатались на Щучьи горы. Мы ехали не на точку, которую указали на нашем форуме, ехали для себя и для души. Вся дорога, которую прошли на Щучьи, проходили по грунту и минимум асфальта. На Щучьи горы ехали по азимуту и у нас это получилось.
наш трек в картинках на Щучьи горы
...тухлыми помидорами можно кидаться, но всеравно будем рады конструктивным помидорам и яйцам ...
..... З.Ы. - по поводу качества, видео черновое, чистовое и более подробнее будет позже - остальные дни будут скучными, т.к. было везде сухо и грязи не было, так что, всем рекомендую Щучьи горы, если хотите проверить свой внедорожник. - снимали на мобильники
выкладываю черновое видео, сегодня решил добить первый день.., правда еще не полный день и не вся первая часть.
Видео про то, как мы недавно скатались на Щучьи горы. Мы ехали не на точку, которую указали на нашем форуме, ехали для себя и для души. Вся дорога, которую прошли на Щучьи, проходили по грунту и минимум асфальта. На Щучьи горы ехали по азимуту и у нас это получилось.
наш трек в картинках на Щучьи горы ...тухлыми помидорами можно кидаться, но всеравно будем рады конструктивным помидорам и яйцам ...
..... З.Ы. - по поводу качества, видео черновое, чистовое и более подробнее будет позже - остальные дни будут скучными, т.к. было везде сухо и грязи не было, так что, всем рекомендую Щучьи горы, если хотите проверить свой внедорожник. - снимали на мобильники
Саня..ну вся дорога же сухая была)) обратный путь был веселым)) все ж позастревались)))
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jul 12 2013, 10:46
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
игра классная... жаль что не полная версия,а только демо!!! а озвучивал,точно этот водила)))
когда первый раз включил блокировку и полный привод....как говорится поцталом....
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jul 12 2013, 11:46
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
как говорится "тайота,управляй мечтой,УАЗик..... не ссы доедем" так что УАЗик всегда довезет до дому
Сообщение отредактировал AlexEFF - Jul 30 2013, 12:28
--------------------
Приехал)))) стартанули в 05:00 утра, в 19:40 в канаше! 1170км в один конец.
здесь,на этой площади.... казнено 2 млн.человек!!!!,страшно...
сиськи
--------------------
оху(цензура)но там с болотами..... я ж на недоприводе служебном был Сань..... с асфальта не срулишь(((( а так хотелось)))) два раза у местных на прицепе видел что то похожее...
вся трасса 8 баллов из 10. косяк тока в кировском р-оне,не большой кусок... после сывтывкара трасса ваще атас!!!!! давно таких дорог не видел!!!!!машин мало,трасса пустая практически,тупо валишь и все!!!! гайцев нет,радаров нет. я в ухте на третий день тока гайца увидел.... уже начал верить,что там их ваще нет!!!! г.Ухта.оч. спокойный,как не странно. хамья за 4 дня не увидел вообще!!! все вежливые на дороге и уважают друг друга. марка авто тут совсем непричем.
Сообщение отредактировал AlexEFF - Aug 8 2013, 20:58
--------------------
хамья за 4 дня не увидел вообще!!! все вежливые на дороге и уважают друг друга. марка авто тут совсем непричем.
А что в этом странного? Там люди живут). Я всю жизнь прожил на севере и мне по первой сложно было в Чебоксарах передвигаться на авто, до сих пор хочется кому нибудь 100ым швеллером в бочину засандалить))). На севере в 90ые у людей сначала появился инстинкт самосохранения, а потом взаимное уважение))) Я в Чебоксарах боюсь, что меня в зад догонят когда я пешеходов пропускаю, привычка-то осталась что поделать
--------------------
2121->21213->Silvia S13->2114->21213 forest mutant)->2131 quick&long)->volvo s40+subaru forester vegetable). Practice Safe Sex Make Love In a Volvo