Кто-нибудь в этом году на Лисичкино ездил? Подскажите как там дорога, для недопривода проезжабельна? Хочу на весте поехать
Сообщение отредактировал O1eghka - Jul 15 2020, 10:50
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Кто-нибудь в этом году на Лисичкино ездил? Подскажите как там дорога, для недопривода проезжабельна? Хочу на весте поехать
Даже думать забудь съезжать с асфальта на Весте!!! Тут один блохер в луже на ровном месте засел - так крику потом на весь инстаграм было... А по сути, была бы у блохера голова на плечах, знал был он и умел применять хоть что-то из джиперского арсенала средств самоспасения - там делов на час было, и без лебедки бы выбрался. Но ведь нет - надо искать крайних, а ими оказались все, кроме самого блохера. Если честно, я бы и сам среди ночи не попёрся спасать кого попало бесплатно - а зачем? Если у людей хватает дури чтобы переться среди ночи в ебеня, то и ответственность за своё неумение они должны нести сами, пусть и своими деньгами. И кричать потом, что джиперы измельчали и не помогают - это перекладывание ответственности с больной головы на здоровую. Если бы настоящий джипер застрял ночью, он бы сначала дождался пока рассветёт, осмотрелся, прикинул что к чему и попробовал для начала хоть что-то сделать самостоятельно. И если машина не сломана, она почти всегда может выехать своим ходом, просто для этого надо кое-что знать и уметь кроме умения щелкать фотоаппаратом и жать на педаль с криком "Миккитомпсон!"
Так что это не жыперы измельчали, а у некоторых людей мания величия и ЧСВ зашкаливает.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jul 21 2020, 16:57
Даже думать забудь съезжать с асфальта на Весте!!! Тут один блохер в луже на ровном месте засел - так крику потом на весь инстаграм было... А по сути, была бы у блохера голова на плечах, знал был он и умел применять хоть что-то из джиперского арсенала средств самоспасения - там делов на час было, и без лебедки бы выбрался. Но ведь нет - надо искать крайних, а ими оказались все, кроме самого блохера. Если честно, я бы и сам среди ночи не попёрся спасать кого попало бесплатно - а зачем? Если у людей хватает дури чтобы переться среди ночи в ебеня, то и ответственность за своё неумение они должны нести сами, пусть и своими деньгами. И кричать потом, что джиперы измельчали и не помогают - это перекладывание ответственности с больной головы на здоровую. Если бы настоящий джипер застрял ночью, он бы сначала дождался пока рассветёт, осмотрелся, прикинул что к чему и попробовал для начала хоть что-то сделать самостоятельно. И если машина не сломана, она почти всегда может выехать своим ходом, просто для этого надо кое-что знать и уметь кроме умения щелкать фотоаппаратом и жать на педаль с криком "Миккитомпсон!"
Так что это не жыперы измельчали, а у некоторых людей мания величия и ЧСВ зашкаливает.
Я вот, если честно, не понял нихрена. Мне теперь с асфальта съезжать нельзя только потому что недоблохер на Весте где-то там застрял? И причём тут фотка Сурфа, если застряла Веста? Какой-то несвязный поток мыслей, вместо внятного ответа, как-будто тебе пришлось эту Весту вызволять и тебя крайним сделали 😂
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не надо на пузотерке переться туда, где жыпы на ровном месте застревают. Или хотя бы будь готов сам вытащить Весту без нытья и беганья по лесу с криками "Жыперы, спасите!"
Не надо на пузотерке переться туда, где жыпы на ровном месте застревают. Или хотя бы будь готов сам вытащить Весту без нытья и беганья по лесу с криками "Жыперы, спасите!"
Так я спрашивал, можно проехать там на пузотёрке или нет. На самом простом полном приводе там проезжал и застревать негде было. На двух пузотёрках проезжали, когда спокойно, а когда и подтолкнуть приходилось.
--------------------
это так мило, когда поклонники следят за тобой, даже ты их заблокировал. Истинная любовь и интерес
это так мило, когда поклонники следят за тобой, даже ты их заблокировал. Истинная любовь и интерес
Так смешно, когда за мужа-подкаблучника, так и не научившегося ездить по лесным дорогам с лужами, вступается его жена Кстати, это ты его научила блокировать людей вместо того, чтобы аргументировать свои слова? Так наивно выглядит со стороны, когда люди стараются, вьют своё виртуальное гнёздышко, а потом стараются огородить его от неугодных им людей, которые говорят им неудобные для них вещи...
Значит фото сурфа было не просто так. И Веста на самом деле не Веста 🤔
--------------------
Значит фото сурфа было не просто так. И Веста на самом деле не Веста 🤔
Это значит, что какие бы ты колеса на жып не поставил, это не сделает тебя жыпером. Про это еще Гуру Бездорожья Константин Болдышев писал:
Цитата
Пожалуй пришло время открыть очередную "страшную тайну". "Экспедиционник" - это, по-правде говоря, вовсе не автомобиль (упс...). Это его экипаж.
Как известно, есть "стандартные автомобили", а есть "стандартные экипажи". И если "стандартный экипаж" сядет в "экспедиционный автомобиль" - он (экипаж) не станет от этого "экспедиционным". А вот "экспедиционный экипаж" сможет "сотворить чудеса" и на совершенно "стандартном автомобиле".
Кстати, для Юльки с мужем есть еще один секрет от Болдышева:
Цитата
Что же делать?
Готовое решение есть, и оно весьма банально. Начните ездить... на внедорожные соревнования. Обычно будущие путешественники считают себя выше всей это "спортивной возни", часто в форме "не читал, но осуждаю". Но соревнования выходного дня - идеальный вариант для практики, вы в тепличных условиях можете изучать пределы проходимости автомобиля и самих себя. Сначала вас ждет понимание, что рассекание луж на лесных дорожках не является даже близко тем самым внедорожным опытом. А постепенно вы перестанете делить делить бездорожье на "большое" и "маленькое", "чужое" и "наше". Оно станет одно для всех. Вы увидите, что те, кто действительно хотят ехать - едут на том, что есть. A если оно не едет - строят соответствующую машину, чтобы проехать, а не отступить назад.
Жаль, что такие великие люди уходят так рано, и его цикл статей так и остался недописанным...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jul 30 2020, 14:30
Это значит, что какие бы ты колеса на жып не поставил, это не сделает тебя жыпером. Про это еще Гуру Бездорожья Константин Болдышев писал: Кстати, для Юльки с мужем есть еще один секрет от Болдышева: Жаль, что такие великие люди уходят так рано, и его цикл статей так и остался недописанным...
А вот просто без какашек на вентиляторе нельзя было написать не едь туда, там даже сурф застрял!? Зачем этот выброс был нужен? Я не собирался покорять бездорожье.
--------------------
А вот просто без какашек на вентиляторе нельзя было написать не едь туда, там даже сурф застрял!? Зачем этот выброс был нужен? Я не собирался покорять бездорожье.
Олеж, тыж не такой алень? Ты бы проехал Ну или бы развернулся - и алга
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Jul 30 2020, 14:43