Друзья ребята, возникла необходимость изготовить усиленные трубы крепления бампера на ниву. Нужна труба 45х3 (2.5, 3.5) или 46 или на крайняк 47. Где взять в чебоксарах? Я так понял дефицит страшный!
разобрался походу. водогазопроводные трубы ДУ измеряются по внутреннему диаметру, т.е. 40х3 это внешний диаметр 46. так?
нет, по госту либо 47 либо 48, не понятно
Сообщение отредактировал Benzin13 - Mar 12 2015, 13:04
Друзья ребята, возникла необходимость изготовить усиленные трубы крепления бампера на ниву. Нужна труба 45х3 (2.5, 3.5) или 46 или на крайняк 47. Где взять в чебоксарах? Я так понял дефицит страшный!
разобрался походу. водогазопроводные трубы ДУ измеряются по внутреннему диаметру, т.е. 40х3 это внешний диаметр 46. так?
Я взял пруток, засверлил, толщина стенки 8мм кажется, потом пожалел что вообще сверлил, рым болты когда вешал, пришлось заглушки в торцы труб вваривать и уже в них резьбу резать.
Витя Сандыбаев продавал вроде готовые уже89033221851
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Тут же только интернет-джипперы А вообще, у меня теперь ГБО на 100 литров, так что можно кататься и ни в чем себе не отказывать, только далеко в марийку лучше не соваться. Был там на 8-ое марта, снега столько, что ничего с колесами уже не едет. Короче, если ты в Чувашии сейчас - поехали
Вот что получилось, зацените. Подрамник под лебедь внутри.
Бампер хорош!!!
По прежнему бамперу хочу сказать пару слов... в общем установил он его на ниву и решили они испытать бампер! засадили ниву и стали дергать Патриотом пикапом динамкой, в итоге вырвали рым болт и он прилетел в заднюю дверь пикапа и не хило так прилетел!!!! ребята говорят на рымболте от резьбы ничего не осталось и он вылетел!!!! дверь на пикапе почти под замену!!! я сам не видел всей этой ситуации,рассказываю со слов хозяина бампера!
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
По прежнему бамперу хочу сказать пару слов... в общем установил он его на ниву и решили они испытать бампер! засадили ниву и стали дергать Патриотом пикапом динамкой, в итоге вырвали рым болт и он прилетел в заднюю дверь пикапа и не хило так прилетел!!!! ребята говорят на рымболте от резьбы ничего не осталось и он вылетел!!!! дверь на пикапе почти под замену!!! я сам не видел всей этой ситуации,рассказываю со слов хозяина бампера!
печаль, надо внедрять болты м16
Цитата(Evgenii150 @ Mar 14 2015, 21:59)
Можешь примерить завтра до обеда в сск, у игорька, позже будет прикручена
а кто это и где конкретно? я же никого не знаю
Сообщение отредактировал Benzin13 - Mar 14 2015, 23:26