я по этому динамку всегда проверяю перед тем как дерьгать....
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
я развязывал бармалейку при помощи отверток и балониевого ключа. Но у меня был не спекшийся в месте узла. Если спекся, то никак.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
ты зачем такие страшные туфли (даже без приблуды) выкладываешь. Я теперь не засну
это Дольче и Габана, серия Бульдозер!
--------------------
Сообщение отредактировал BEAVIS - Feb 3 2015, 10:47
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В прошлые выходные такому же Рекстону, засевшему в поле, оторвал динамкой, если её можно так назвать, заднюю вваренную буксировочную проушину. Причём не по швам, а по живому прут отломился. Перекаленый что ли
Заметила, что очень много у них подготовленных (визуально) машинок по городу катается: верхний багажник, доп.освещение, усиленный бампер, лебедочка, шноркели. Приятно поглядеть прям (я получаю сильное эстетическое удовольствие от их лицезрения)
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!