Знакомые места. Я туда опять хочу. Особенно на Мустатунтури
в тех краях у мну 2-родный брат служил! он каждый год туда ездить!!! и меня завет!!!!
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Пришел человек с избитым лицом, говорит, я вам расскажу одну историю, потому что я чуть не спился. Теща уехала в отпуск, а он, пока ее не было решил построить к своему огородику оградку. Измерил своей рулеткой огородик и заказал три секции по четыре метра. 12 метров. Следите, да? Арифметика не сложная, 3 на 4 будет 12. Ему сделали 3 секции по 4 метра. Привез, поставил, оказалось на 1,5 метра длиннее. Он измерил огород, 12 метров, поставил – длиннее. Измерил каждую секцию 4 метра, поставил, длиннее. Пересчитал секции внимательно, раз, два, три. Поставил, длиннее. Умножил 3 на 4 столбиком, 12, поставил, длиннее. Напился, у русского один способ решения не разрешаемых проблем. На утро пригласил друзей, все перепились к вечеру, все. Потому что просто меняется вера в жизнь, таблица умножения другая. Что же происходит. Оказалось потрясающее. Оказывается теща перед тем, как уехать в отпуск, красила потолок заляпала краской рулетку, вырезала из нее 50 сантиметров и склеела.
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
Нестыковка. Если своей рулеткой он намерил 4м, значит у "производителей" тоже рулетка на 50см короче, а тогда все бы совпало. Слышал эту историю от первого лица, оказывается боян.
Нестыковка. Если своей рулеткой он намерил 4м, значит у "производителей" тоже рулетка на 50см короче, а тогда все бы совпало. Слышал эту историю от первого лица, оказывается боян.
не правильно считаешь!!!!!
С Нормальной рулеткой длина секции равна 3,5 метра каждая, с Укороченной на 0,5 м рулеткой длина = 4 метрам. Все правильно. Вот преставь эту ситуацию...... ты натянул рулетку и измеряешь длину, ты же смотришь на конечные цифры,то есть на 4м,а не считаешь от 0 до 4 метров и не смотришь на то, все ли цифры на месте. А там в рулетке отсутсвовал кусок на 0,5 метра вот у него и получилось эти 4 метра а не 3.5 метра как бы было правильно.! Ессно "производители" глядя на заказ (чертеж) измерения проводили своей,с нормальной рулеткой,вот и сделали 3 секции по 4 метра вместо 3,5 м.!!!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Dec 20 2014, 13:04
--------------------
Подписаться нужно на сайте!!! П/С... владельцам новых ТАЗов не касается!!!
Сообщение отредактировал AlexEFF - Dec 20 2014, 13:17
--------------------
У кого какие планы на праздники? Перспектива 11 дней смотреть на занесенное снегом авто не радует, может сообразим чего? Теперь хоть снег есть, и где-то, наверно, даже можно застрять
У кого какие планы на праздники? Перспектива 11 дней смотреть на занесенное снегом авто не радует, может сообразим чего? Теперь хоть снег есть, и где-то, наверно, даже можно застрять
с Петрухой собрались на Бездну..., как обычно с ним катаемся в стандарте и на одной машине, тебе будет скучно (просто неинтересно).