Уважаемые товарищи униженные и оскорбленные! Я просил бы вас говорить своими словами, ну чо вы как маленькие постите сюда чужие цитатки и обрывки не пойми чего? Голова вам дана чтобы в нее думать, а не только чтобы в нее водку лить и сигареты совать. Есть что сказать по существу - взяли, встали и сказали вслух и при всех, чтобы все вас видели. Нет - засунули язык в жопу и продолжаем сидеть тихо. Ага?
Во Владивостоке рыжий бездомный кот забрался в витрину с морскими деликатесами в магазине в местном аэропорту. Как рассказали работники магазина, кот съел кальмара горячего копчения и сушёную камбалу, а также надорвал несколько упаковок. Ущерб оценили в 60 тысяч рублей, сообщает сайт Prima.Media. Продукцию, которая была в витрине, утилизировали, а затем провели дезинфекцию и санитарную обработку. //www.youtube.com/v/1lxI6_m_bTY#t=26
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 11 2014, 20:03
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Слон и Моська По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" Нучо, Моськи - фас!
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 12 2014, 22:46
Есть порой у нас забота - отводить навет и ложь, если стоишь ты чего-то, без врагов не проживешь. Различать врагов несложно, так на свете повелось - чем враги твои ничтожней, тем безудержней их злость. Ну что за жизнь, когда кругом одни друзья и их не счесть... Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. Оболгут твои дороги, кто изустно, кто строкой, будут все твои тревоги им на радость и покой. Нет, друзья мои, не нужно обижаться (век учись) - ваша лесть обезоружит, злоба их - толкает ввысь. Не вестник боли и беды, а дум высоких верный знак, и за последние труды награда мне - мой новый враг. Я врагов крупнее жажду по зубам и по уму, мне из них понятен каждый, я неясен никому. Я за ними наблюдаю, изучаю каждый шаг. Вы, друзья, мне много дали, вдвое больше - каждый враг. С друзьями сдержан я подчас и снисходителен к врагам, я с другом ссорился не раз - но за него и жизнь отдам. Если враг меня похвалит и растопит старый лед, значит, с другом прозевали мы ошибку, недолет. Враг меня работать учит и спасает от тоски. Нет друзей верней и лучше, чем заклятые враги. Среди сует и передряг нас жизнь порою вознесет... И верный друг, и верный враг, как два крыла среди высот.
1981 А. Дольский
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 13 2014, 11:24
На самом деле я не собирался брать на себя функции боги или модератора, я всего лишь хотел донести до форумчан СВОЕ видение, СВОЕ мироощущение. Да, оно может совсем не совпадать с мнением большинства людей, просто люди в попытках отстоять свое личное мнение зачастую переходят какой-то барьер, когда стремление к цели заменяет саму цель. Это и произошло со мной и моими оппонентами в какой-то момент. Вот нравится кому-то заниматься организацией каких-то мероприятий - ради, бога, занимайтесь, просто надо понимать что это ИХ путь. Нравится кому-то заехать в грязь, нажать на газ и балдеть от брызг - ваше право. Нравится вам комментировать чужие мысли - комментируйте, но помните, как часто вы выглядите смешными и в своих попытках оказаться умнее другого человека. Я, кажется, что-то понял для себя, но для этого мне надо было пройти через это испытание. Ребята, делайте что хотите, но делайте это от души и от чистого сердца. Ваша злоба, корысть и плохие намерения рано или поздно выйдут вам боком. Не повторяйте чужих ошибок. Мира вам всем.
Вискаса пережрал чтоле... извиняйся не извиняйся, путь проложен, мнение о тебе непоколебимо останется... многие тебя даже не читают, ты в игноре...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!