По ходу Лехер честнее всего этого стада осуждающих, которые только и могут втихушку заталкивать минусы себе в анусы, он хотя бы не скрывает своих чувств и говорит о них вслух и не стыдясь Я говорю вполне очевидные вещи и пытаться выдавать черное за белое - это жалкая попытка самооправдаться и самоутвердиться. С чем вы не согласны, онанимы? Стыдно вслух сказать с чем вы не согласны? С тем, что проводить соревнования выгодно лишь тем, кто продает запчасти для внедорожников? Чего хорошего в том, что обладатели "настоящих жыпов" сами на этих соревнованиях не участвуют, но зато ходят с умным видом в жилетках и делают вид что они знают все лучше всех? О какой корпоративной этике и солидарности здесь можно говорить когда ваших же софорумников и друзей цинично "бреют" чужие орги и потом еще более цинично делают вид что "так и было"??? Примеров приводить, надеюсь, не надо? Да вы даже не шайка, а стадо. Толпа идиотов, идущих туда куда им показывают и исполняющих чужую волю за неимением своей собственной. Не вижу смысла продолжать дискуссию, все равно ответить за свои слова никто не может.
Кстати, лучше поздно чем никогда, но... Я прошу прощения у Василия за то что он на меня обиделся из-за моей неудачной шутки про соревнования двух экипажей на двух жыпах. Вась, это шутка была, а ты напрягся чего-то, начал газовать, завелся и мы имеем то что имеем. У нас все было ровно до этого момента и жаль что так получилось. Правда, жаль. А больше мне извиняться не перед кем.
А никто тут не самоутверждается. Вспомни лучше, Леша, не ты ли когда-то плакал и умолял: "А поехалите кататься"? И что, много было желающих? Так вот я всего лишь хочу переформатировать сознание форумчан и напомнить им, что кроме голимых соревнований бывают еще и просто совместные выезды в лес. Мне вот нравится как это делают на Немодном сайте: без гиканья, без шашек, дружно, весело, тут же тебе и помогут, и подскажут, и научат и все это доброжелательно и с уважением к тебе и твоей машине. А у нас что? Гонка вооружений, в лесу на трассе человек человеку спортсмен, тут же козни интриги расследования, опротестовывание результатов, их фальсификация и вынесение решений задним числом? Последним совместным интересным мероприятием была Первомайка 2013 года, а больше никто так никуда и не ездил. Про другие клубы не упоминаю, это их личное дело. Я про здешних, про насвязистов. Вот я и хотел бы, чтобы люди больше общались, встречались, ездили, учились. А если надо - и мне есть чему научить и показать. Не надо - ну и слава богу, не обижусь. А вот отсутствие внедорожных машин у "вождей" местного племени как раз и привело к нарождению племени "штурманов" и "безлошадников". Вот она - тенденция, однако...
А никто тут не самоутверждается. Вспомни лучше, Леша, не ты ли когда-то плакал и умолял: "А поехалите кататься"? И что, много было желающих? Так вот я всего лишь хочу переформатировать сознание форумчан и напомнить им, что кроме голимых соревнований бывают еще и просто совместные выезды в лес. Мне вот нравится как это делают на Немодном сайте: без гиканья, без шашек, дружно, весело, тут же тебе и помогут, и подскажут, и научат и все это доброжелательно и с уважением к тебе и твоей машине. А у нас что? Гонка вооружений, в лесу на трассе человек человеку спортсмен, тут же козни интриги расследования, опротестовывание результатов, их фальсификация и вынесение решений задним числом? Последним совместным интересным мероприятием была Первомайка 2013 года, а больше никто так никуда и не ездил. Про другие клубы не упоминаю, это их личное дело. Я про здешних, про насвязистов. Вот я и хотел бы, чтобы люди больше общались, встречались, ездили, учились. А если надо - и мне есть чему научить и показать. Не надо - ну и слава богу, не обижусь. А вот отсутствие внедорожных машин у "вождей" местного племени как раз и привело к нарождению племени "штурманов" и "безлошадников". Вот она - тенденция, однако...
Дальше первого предложения читать не стал,никого я не умолял,я каждые выходные ездил .я пару раз предложил тем людям тебя с собой позвать ,но был закидан ссаными тряпками,ибо с тобой вообще никто никуда никогда ехать не хотел)))
Сообщение отредактировал Leher - Dec 9 2014, 18:06