Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
80 Страницы « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить Создать тему

Флуд, оффтоп , Отрываемся

Рыжий кот
post Dec 8 2014, 14:44 
Отправлено #1006

Гуру

МРS

Уберите кто-нибудь этого сруля, а? Алё, модератор, ты хде??? Кто этого идиота без намордника сюда пускает?

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 8 2014, 14:46
Profile CardPM
  -8/0  
Leher
post Dec 8 2014, 14:49 
Отправлено #1007

Гуру

Чмошник-задрот, ты ещё маме иди пожалуйся biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+6  
Evgenii150
post Dec 8 2014, 14:58 
Отправлено #1008

Завсегдатай

Из: Чебоксары
ГАЗ-69А ручная работа

Как тут весело biggrin.gif

--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Profile CardPM
  0/+5  
Рыжий кот
post Dec 8 2014, 15:06 
Отправлено #1009

Гуру

МРS

Цитата(Evgenii150 @ Dec 8 2014, 14:58)
Как тут весело  biggrin.gif
*

Азимуту - 5 лет! Отмечаем как умеем smile3.gif
Profile CardPM
  -5/+1  
AXiZ
post Dec 8 2014, 15:49 
Отправлено #1010

Гуру

F4X4.RU

Цитата(Рыжий кот @ Dec 8 2014, 15:06)
Азимуту - 5 лет! Отмечаем как умеем smile3.gif
*

good.gif lol.gif

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Dec 8 2014, 16:00 
Отправлено #1011

Гуру

Серега798, В Тамбовском Волке закажи, привезут АДСовские. Ну или на крайняк 3160.ru (надеюсь за рекламу не сочтут).

Сообщение отредактировал ValeraL - Dec 8 2014, 16:03
Profile CardPM
  0/+2  
Рыжий кот
post Dec 9 2014, 14:44 
Отправлено #1012

Гуру

МРS

По ходу Лехер честнее всего этого стада осуждающих, которые только и могут втихушку заталкивать минусы себе в анусы, он хотя бы не скрывает своих чувств и говорит о них вслух и не стыдясь smile3.gif
Я говорю вполне очевидные вещи и пытаться выдавать черное за белое - это жалкая попытка самооправдаться и самоутвердиться.
С чем вы не согласны, онанимы? Стыдно вслух сказать с чем вы не согласны? С тем, что проводить соревнования выгодно лишь тем, кто продает запчасти для внедорожников? Чего хорошего в том, что обладатели "настоящих жыпов" сами на этих соревнованиях не участвуют, но зато ходят с умным видом в жилетках и делают вид что они знают все лучше всех? О какой корпоративной этике и солидарности здесь можно говорить когда ваших же софорумников и друзей цинично "бреют" чужие орги и потом еще более цинично делают вид что "так и было"??? Примеров приводить, надеюсь, не надо?
Да вы даже не шайка, а стадо. Толпа идиотов, идущих туда куда им показывают и исполняющих чужую волю за неимением своей собственной.
Не вижу смысла продолжать дискуссию, все равно ответить за свои слова никто не может.
Profile CardPM
  -8/0  
ОСКАР
post Dec 9 2014, 14:51 
Отправлено #1013

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(AXiZ @ Dec 8 2014, 15:49)
good.gif  lol.gif
*

Сань, а чего смешного?
Profile CardPM
  0/+4  
Рыжий кот
post Dec 9 2014, 16:17 
Отправлено #1014

Гуру

МРS

Кстати, лучше поздно чем никогда, но...
Я прошу прощения у Василия за то что он на меня обиделся из-за моей неудачной шутки про соревнования двух экипажей на двух жыпах. Вась, это шутка была, а ты напрягся чего-то, начал газовать, завелся и мы имеем то что имеем. У нас все было ровно до этого момента и жаль что так получилось. Правда, жаль. А больше мне извиняться не перед кем.
Profile CardPM
  -4/0  
тов.Сухов
post Dec 9 2014, 17:03 
Отправлено #1015

Завсегдатай

H-D FatBoy, М-72

Profile CardPM
  -1/+1  
Leher
post Dec 9 2014, 17:31 
Отправлено #1016

Гуру

Так кто тут самоутверждается?)))
Profile CardPM
  0/+5  
Рыжий кот
post Dec 9 2014, 17:58 
Отправлено #1017

Гуру

МРS

Цитата(Leher @ Dec 9 2014, 17:31)
Так кто тут самоутверждается?)))
*

А никто тут не самоутверждается. Вспомни лучше, Леша, не ты ли когда-то плакал и умолял: "А поехалите кататься"? И что, много было желающих?
Так вот я всего лишь хочу переформатировать сознание форумчан и напомнить им, что кроме голимых соревнований бывают еще и просто совместные выезды в лес. Мне вот нравится как это делают на Немодном сайте: без гиканья, без шашек, дружно, весело, тут же тебе и помогут, и подскажут, и научат и все это доброжелательно и с уважением к тебе и твоей машине. А у нас что? Гонка вооружений, в лесу на трассе человек человеку спортсмен, тут же козни интриги расследования, опротестовывание результатов, их фальсификация и вынесение решений задним числом?
Последним совместным интересным мероприятием была Первомайка 2013 года, а больше никто так никуда и не ездил. Про другие клубы не упоминаю, это их личное дело. Я про здешних, про насвязистов.
Вот я и хотел бы, чтобы люди больше общались, встречались, ездили, учились. А если надо - и мне есть чему научить и показать. Не надо - ну и слава богу, не обижусь. А вот отсутствие внедорожных машин у "вождей" местного племени как раз и привело к нарождению племени "штурманов" и "безлошадников". Вот она - тенденция, однако...
Profile CardPM
  -5/0  
Leher
post Dec 9 2014, 18:05 
Отправлено #1018

Гуру

Цитата(Рыжий кот @ Dec 9 2014, 17:58)
А никто тут не самоутверждается. Вспомни лучше, Леша, не ты ли когда-то плакал и умолял: "А поехалите кататься"? И что, много было желающих?
Так вот я всего лишь хочу переформатировать сознание форумчан и напомнить им, что кроме голимых соревнований бывают еще и просто совместные выезды в лес. Мне вот нравится как это делают на Немодном сайте: без гиканья, без шашек, дружно, весело, тут же тебе и помогут, и подскажут, и научат и все это доброжелательно и с уважением к тебе и твоей машине. А у нас что? Гонка вооружений, в лесу на трассе человек человеку спортсмен, тут же козни интриги расследования, опротестовывание результатов, их фальсификация и вынесение решений задним числом?
Последним совместным интересным мероприятием была Первомайка 2013 года, а больше никто так никуда и не ездил. Про другие клубы не упоминаю, это их личное дело. Я про здешних, про насвязистов.
Вот я и хотел бы, чтобы люди больше общались, встречались, ездили, учились. А если надо - и мне есть чему научить и показать. Не надо - ну и слава богу, не обижусь. А вот отсутствие внедорожных машин у "вождей" местного племени как  раз и привело к нарождению племени "штурманов" и "безлошадников". Вот она - тенденция, однако...
*

Дальше первого предложения читать не стал,никого я не умолял,я каждые выходные ездил smile3.gif.я пару раз предложил тем людям тебя с собой позвать ,но был закидан ссаными тряпками,ибо с тобой вообще никто никуда никогда ехать не хотел)))

Сообщение отредактировал Leher - Dec 9 2014, 18:06
Profile CardPM
  0/+5  
Рыжий кот
post Dec 9 2014, 18:55 
Отправлено #1019

Гуру

МРS

Цитата(Leher @ Dec 9 2014, 18:05)
но был закидан ссаными тряпками
*

ты так до сих пор в этой куче тряпок и сидишь, вон как тебя до сих пор кумарит... swoon.gif wacko2.gif facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал Рыжий кот - Dec 10 2014, 11:09
Profile CardPM
  -8/0  
Рыжий кот
post Dec 10 2014, 11:07  [ показать ]
Отправлено #1020
Profile CardPM
  -11/0  

80 Страницы « < 66 67 68 69 70 > » 
ОтветитьTopic Options