Я не рискинул бы 1,4 брать. Вроде бы экономный, но от постоянной нажатой тапки в пол, будет расход даже больше.
Не ездил, не говори. Я откатал 1,5 года никакой ущербности не чувствовал. 100 л.с. вполне хватало, никакой постоянной тапки в полу. Разницу ты не почувствуешь, что 1,6 (120 л.с.), что 1,4 - там у коробки передаточные числа и главная пара специально подобраны. Это вам не 1,4 и 2,0 - там может разница и есть. Вам же не в дреге участвовать. Расход примерно такой же, как и 1,6 - 6,5 л/100 по трассе, 8 л/100 - город. И до 200 разгонялся. Ни разу не пожалел, что 1,4 взял. Хотя хозяин - барин.
с декабря езжу на королле 1.4. думал будет не хватать мощи для немаленькой вроде машины. но в городе ущербности не ощущаю. если надо интенсивно разогнаться, то вторая передача и кручу до 5 тыщ. за городом ездил тока пару раз, 100-120 набирает легко. а больше не пробовал. но, конечно, с 1.6 динамика будет лучше
Хочу приобрести авто - тойоту короллу. Увидел объявление - Королла, седан, пробег 47000 км, по ПТС машина 2007 года, в эксплуатации с начала 2008г.Литые диски, 2 комплекта резины зима/лето, автомат, цена 275 000 р. Вот я думаю - в чем подвох???
Хочу приобрести авто - тойоту короллу. Увидел объявление - Королла, седан, пробег 47000 км, по ПТС машина 2007 года, в эксплуатации с начала 2008г.Литые диски, 2 комплекта резины зима/лето, автомат, цена 275 000 р. Вот я думаю - в чем подвох???
Интересные буквы. Складывается впечатление что пробег скручен(года), и машина бита и крашена (цена) съезди, осмотри. Может вдруг я ошибаюсь.
Интересные буквы. Складывается впечатление что пробег скручен(года), и машина бита и крашена (цена) съезди, осмотри. Может вдруг я ошибаюсь.
может и реален пробег.... у нас на северах к примеру в среднем если в отпуска народ не гоняет, то ежегодный пробег составляет 5-8 тысяч.... я за отпуск летом накатываю примерно 10 тысяч и за год по городу тоже столько же.... если не меньше..... с июля месяца как с отпуска вернулся накатал 4 тысячи..... причем на машине постоянно.....город компактный, все под боком, в сады картошку рыть мы не ездиим, в деревню тоже.....за грибами да на рыбалку тоже близко....за город выехал и вот оно все....
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.