Или посмотреть Ниссан Теану. тож выйдет в 700 тыр минус 70 = 630 тыр причём забугорной сборки. А Теана и Камри машинки одного класса. К тому же угоняют гораздо реже - соответственно на страховке по КАСКО ещё сэкономишь.
за 700 рублей лучше что нить другое присмотреть ИМХО авенсис интересное авто, уже в базе отлично укомплектованная а лучше камри взять немного б/у
ЗАЧЕМ КАМРИ б/у
За цену новой Японской Короллы (~630т.р) взять новую Питерскую Камри, на Камри сейчас идет очень интересное предложени ( к сожалению подробности не помню), если кому то интересно завтра могу отписатся или оставить номер телефона где Вам про это подробно раскажут
За цену новой Японской Короллы (~630т.р) взять новую Питерскую Камри, на Камри сейчас идет очень интересное предложени ( к сожалению подробности не помню), если кому то интересно завтра могу отписатся или оставить номер телефона где Вам про это подробно раскажут
учитывая, что сейчас ценник на короллу 1,6 начинается с почти 730 тыс., а на 1,4 с 680 тыс.
учитывая, что сейчас ценник на короллу 1,6 начинается с почти 730 тыс., а на 1,4 с 680 тыс.
Сорри дал не правильную информацию по Камри.... А Королла стоит у офф дилера 22200$, фиксированая ставка доллара = 28руб, итого 22200*28 = 621600 - 1,6 механика
Писать не буду кто продает Тойоты в Чебоксарах по дилерским ценам, ибо забанят за рекламу
Сообщение отредактировал MiLiTaRy - Jan 28 2009, 19:42
В Королле я пока только посидел в салоне на Гагарина. Короллу с двигателем 1,4 предложили за 560 т.р. Комплектация для этих денег приличная. Делиться впечатлениями от салона смысла не вижу, Короллу все и так знают, как облупленную :)
Жду тест-драйва. Записался, менеджер обещал позвонить, как появится машина.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Захотел тоету, так бери. Был выбор между тоетой и митсу, митсу тока по цене победил =) Тока в комфорте мне не понравилось что отделка салона простоватая. Нет климата Внутренние дверные ручки пластик. Радиаторная решетка без хрома ПТФ отсутствуют Простой ручник и руль (без кожи) И обычный ключ без интелектуальной посадки пассажира. (кому как) Точно не помню вроде литья еще нет, обычная штамповка на колпаках.
Сообщение отредактировал lim - May 3 2009, 20:43
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
В Королле я пока только посидел в салоне на Гагарина. Короллу с двигателем 1,4 предложили за 560 т.р. Комплектация для этих денег приличная. Делиться впечатлениями от салона смысла не вижу, Короллу все и так знают, как облупленную
Жду тест-драйва. Записался, менеджер обещал позвонить, как появится машина.
Классная машина. В минимуме напичкана прилично. А как она рулится... Сказка.
Захотел тоету, так бери. Был выбор между тоетой и митсу, митсу тока по цене победил =)
у меня "на карандаше" VW Jetta, KIA Cerato, Suzuki SX4. Что-то из них.
Цитата(lim @ May 3 2009, 21:31)
Тока в комфорте мне не понравилось что отделка салона простоватая. Нет климата Внутренние дверные ручки пластик. Радиаторная решетка без хрома ПТФ отсутствуют Простой ручник и руль (без кожи) И обычный ключ без интелектуальной посадки пассажира. (кому как) Точно не помню вроде литья еще нет, обычная штамповка на колпаках.
зато стоит 560 :) Пока, во всяком случае. В Киа за эти деньги нет и этого.
Цитата(mrP)
Классная машина. В минимуме напичкана прилично. А как она рулится... Сказка.
вот насчет рулежки у меня как раз сомнения. Насколько я знаю, Тойота - образец плавности, тишины и комфорта... как это сочетается с активным вождением, у меня пока нет представления. Надеюсь на тест-драйв, потом отпишусь.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Тока что посмотрел цены и вот 599 400р. Это с цветом металик по цене 27р за доллар.
на моей бумаге из салона такая цена за двигатель 1,6. А за 1,4 560.
--------------------