Ну а короллу привели японской сборки... от 672 382
по акции вместо Короллы, я бы рассмотрел покупку Авенсиса... В чёрном цвете - конфетка!
Ну ради эксперимента надо чтоб кто нибудь купил Камри Питерской сборки... Пощупать так сказать... Нащёт обслуги - не сильно дорогая...
/да, я имел ввиду своими силами.../ масло дядя Вася вам за 150-300 рублей поменяет...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jan 23 2009, 11:52
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(BEAVIS @ Jan 23 2009, 11:26)
... Нащёт обслуги - не сильно дорогая... /да, я имел ввиду своими силами.../ масло дядя Вася вам за 150-300 рублей поменяет...
И слетит чел с гарантии после смены масла у дяди Васи.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Сергей_С @ Jan 23 2009, 13:27)
Ну, если печать в книжечку у дилера за пузырь купить - не слетит.
Без хороших знакомых ИХМО не купит. Никто не рискнёт рабочим местом даже за Хенесси Х.О.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
можно я тоже напишу? мне не нравится королла..какая-то она не эмоциональная, грустная...не харизматичная..в ней нет индивидуальности...просто такое впечатление...
Ну а короллу привели японской сборки... от 672 382
Ну ради эксперимента надо чтоб кто нибудь купил Камри Питерской сборки... Пощупать так сказать... Нащёт обслуги - не сильно дорогая... /да, я имел ввиду своими силами.../ масло дядя Вася вам за 150-300 рублей поменяет...
У меня знакомый пользует камрю питерской сборки, правда в максимальной комплектации. Успели мы это авто уже поразбирать (противоугонки ставили) - разницы в качестве сборки кстати, при всей моей нелюбви к росавтопрому, особой не заметили с яппом, это конечно не МАРК, но весьма качественно собранная авта. Во всяком случае разница меньше бросается в глаза/руки, чем между Пассатом Б6 из Германии и РФ-ии, Цивиком из Яппии и Турци. Вобщем нормуль.
Зы: Автор, бери авенсис по акци.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Вчера посидел в Королле diman3d, понравилась. Места спереди и сзади достаточно, сиденька удобная, руль регулируется.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...