о чем спор-то? у 12-й классическая 12.15.4 - выезд на полосу, предназначенную для встречного движения - 5 тыр или 4-6 месяцев пешкоходства. Какие здесь могут быть непонятности?
согласен раз--- с таким манёвром пронесло два пронесло (уже успех)на третьем разе с пеной у рта на форуме будет доказывать что он молодец а все вокруг него казлы за такую езду пару хороших штрафов в миг охладят его пыл
зачем мне что то кому то доказывать??? я этим не горжусь...
Вот читаю тут народ,особенно поначалу и понтмаю,ху...ли обсуждаете?Пешкарусом продолжайте ходить и в рубрику Автоновости не суйтесь... Калина-нарушил правила встав не туда...,регион анани...тов и козлов...,уже звонят с Москвы-смеються над Чувашами...
Еще раз будут звонить, не бери трубку...Даже если руки будут свободны...)))
Сообщение отредактировал real300 - Feb 20 2013, 17:37
Ну ты тоже не можешь доказать что двенашка начала маневр на перекрестке, а не на встречке, за то утверждаешь что он не виноват. Доказательства того что гранта выехала на перекресток на красный у тебя тоже нет. Зато о нарушении со стороны гранты и невиновности 12-ки орать горазд Факт пересечения знака стоп грантой - да имеется. Но это разные нарушения
Да, по этой видеозаписи 12ка пока ничего не нарушила, а гранта выехала за стоп-линию на красный свет. Вот на этом рисунке точка отмеченная красным по вашему тоже встречка?
Да, по этой видеозаписи 12ка пока ничего не нарушила, а гранта выехала за стоп-линию на красный свет. Вот на этом рисунке точка отмеченная красным по вашему тоже встречка?
нет, перекресток. только я не понял как этот рисунок относится к ситуации. В противовес твоему высказыванию я задал тебе вопрос, но ты на него не ответил
Цитата(METRA @ Feb 20 2013, 15:59)
А насчет заезда за стоп-линию:
Заезд за стоп линию или выезд на перекресток? Вот тут проехав за стоп линию я уже на перекрестке?