такое кино там постоянно, этот еще цивильно поступил достаточно. развернулся хоть без помех. а в кино, на котором меня закидали камнями сплошь все едут по встречке. подобный двенашководу маневр часто происходит на левых стрелках. 12 не оправдываю, но гранта, по большому счету, не уважает остальных ничуть не меньше, не давая разгрузить перекресток. места перестроиться было предостаточно.
st1g,там же левая полоса всегда практически пустая, а средняя иногда от пешеходного уже занята,ничего страшного бы не было если и подождал 12-ковод.,тем более как оказалось судя по последним кадрам,ему нужно было прямо Видно же, что грантовод сделал попытку перестроения .
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 20 2013, 15:53
точно, знак есть, гранте 800 рублей штрафа. нефиг было вперед двигаться, пусть уморгается. я бы еще аварийку включил, вышел и спросил в какой сортир так торопится двенашка? двенашке от 1000 до 1500 рублей штрафа
Сообщение отредактировал Skite - Feb 20 2013, 15:55
Нормальный маневр. на гранте мудень конечно, посигналить обматерить (лучше это все про себя сделать) и дальше поехать в принципе ничего страшного не сделал. а еще у меня уже тут давно ощущение что здесь большинство типов которые смотрят канал перец, пусть говорят с малаховым и обсуждают как в газете про город написали на первой полосе что Иван Иванов был зрителем какого нибудь ток- шоу и видел в живую баскова. Вот такие глобальные проблемы решаем
Сообщение отредактировал DTM - Feb 20 2013, 16:11
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Нормальный маневр. на гранте мудень конечно, посигналить обматерить (лучше это все про себя сделать) и дальше поехать в принципе ничего страшного не сделал. а еще у меня уже тут давно ощущение что здесь большинство типов которые смотрят канал перец, пусть говорят с малаховым и обсуждают как в газете про город написали на первой полосе что Иван Иванов был зрителем какого нибудь ток- шоу и видел в живую баскова. Вот такие глобальные проблемы решаем
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(klassik393 @ Feb 20 2013, 16:52)
st1g,там же левая полоса всегда практически пустая, а средняя иногда от пешеходного уже занята,ничего страшного бы не было если и подождал 12-ковод.,тем более как оказалось судя по последним кадрам,ему нужно было прямо Видно же, что грантовод сделал попытку перестроения .
блин я сначала не понял что он прямо проехал. короче да, согласен.
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
А, то есть запросто можно рассмотреть отвлеченную ситуацию - заехать на полосу встречного движения, проехаться по ней метров этак 50, затем ловко повернуть налево? Обгона не будет жэ
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- папы этого ответ помещаю в книжке.......
а какой у него успех... в колонке новостей на первом месте героя в студию: одноклассники, вконтакте.
согласен раз--- с таким манёвром пронесло два пронесло (уже успех)на третьем разе с пеной у рта на форуме будет доказывать что он молодец а все вокруг него казлы за такую езду пару хороших штрафов в миг охладят его пыл
Сообщение отредактировал liman - Feb 20 2013, 16:43
согласен раз--- с таким манёвром пронесло два пронесло (уже успех)на третьем разе с пеной у рта на форуме будет доказывать что он молодец а все вокруг него казлы за такую езду пару хороших штрафов в миг охладят его пыл
За что штраф то? Никто пока не может доказать что 12шка начала маневр на встречке, а не на перекрестке, зато орать что он что то там нарушил многие горазды, видать зависть, что не они так придумали.
на видео знака движения по полосам нет, возможно что раньше стоит. так что можно можно ждать зеленого, но желательно в других полосах более правых. это будет выглядеть по-водительски, а не по-идиотски как на видео
точно, знак есть, гранте 800 рублей штрафа. нефиг было вперед двигаться двенашке от 1000 до 1500 рублей штрафа
и того и другого на Украину. там быстренько им распишут штраф одному, что поехал прямо (а не по стрелке), другому - выезд на встречную. это примерно по 1500-1700 на наши рубли.
Единственный "хитропопый" здесь водила на гранте, который создал помеху двенашке, чтобы не стоять в колонне за всеми. А на двенашке молодчик, если умеет быстро преодолевать перекрестки, когда сильно спешишь эти 30 секунд на каждых заторах превращаются в драгоценные минуты!
Вот читаю тут народ,особенно поначалу и понтмаю,ху...ли обсуждаете?Пешкарусом продолжайте ходить и в рубрику Автоновости не суйтесь... Калина-нарушил правила встав не туда...,регион анани...тов и козлов...,уже звонят с Москвы-смеються над Чувашами...
Сообщение отредактировал olegegeg - Feb 20 2013, 17:26
о чем спор-то? у 12-й классическая 12.15.4 - выезд на полосу, предназначенную для встречного движения - 5 тыр или 4-6 месяцев пешкоходства. Какие здесь могут быть непонятности?
За что штраф то? Никто пока не может доказать что 12шка начала маневр на встречке, а не на перекрестке, зато орать что он что то там нарушил многие горазды, видать зависть, что не они так придумали.
Ну ты тоже не можешь доказать что двенашка начала маневр на перекрестке, а не на встречке, за то утверждаешь что он не виноват. Доказательства того что гранта выехала на перекресток на красный у тебя тоже нет. Зато о нарушении со стороны гранты и невиновности 12-ки орать горазд Факт пересечения знака стоп грантой - да имеется. Но это разные нарушения