ГОСТ Р 52289-2004: «4.4 На участках дорог, где разметка, определяющая режим движения, трудно различима (снег, грязь и т.п.) или не может быть своевременно восстановлена, устанавливают соответствующие по значению знаки». Поэтому: нет разметки - смотри знаки!
то что ты привел это п. 9.3 9.2 в новой редакции звучит так как он процитирован.
Это в новой редакции 2011
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой. 9.3 Вообще не подходит
9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.
Сообщение отредактировал Lek@sa - Feb 20 2013, 13:19
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Тут писали про спешку и т.д. Вот что я вам скажу граждане "в заднице шило", если человек не спешит, он идет пешком, если спешит - вызывает такси или едет на авто сам, при этом он обязан соблюдать ПДД и никого не волнует, что у вас спешаших недержание... Если вы спешите еще больше, что вам нехватает разрешенных скоростей на автомобилях, летайте бл...ь на вертолете, но не мешайте мне и окружающим и не создавайте аварийных ситуации на дорогах... Этот шлепок с шилом в заднице врядли думаю отличается нормальным поведением на дороге, уже по данному маневру, аля "я хитрожопее всех" наводит кое какие мысли о прокладке между рулем и сидением... Защитнички могут идти лесом, т.к. помоему сами далеко от такого дристуна не ушли...
+100500 согласен. ПДД не делиться на спешащих и не спешащих.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Тут писали про спешку и т.д. Вот что я вам скажу граждане "в заднице шило", если человек не спешит, он идет пешком, если спешит - вызывает такси или едет на авто сам, при этом он обязан соблюдать ПДД и никого не волнует, что у вас спешаших недержание... Если вы спешите еще больше, что вам нехватает разрешенных скоростей на автомобилях, летайте бл...ь на вертолете, но не мешайте мне и окружающим и не создавайте аварийных ситуации на дорогах... Этот шлепок с шилом в заднице врядли думаю отличается нормальным поведением на дороге, уже по данному маневру, аля "я хитрожопее всех" наводит кое какие мысли о прокладке между рулем и сидением... Защитнички могут идти лесом, т.к. помоему сами далеко от такого дристуна не ушли...
Согласен 100%. Но и на Гранте тоже хорош. Видел же , что не успевает...Перестройся в средний ряд ( мог спокойно,не напрягаясь) и не пришлось бы 12-ку провоцировать...Что хотел на 12-ке в итоге другой вопрос...
Сообщение отредактировал real300 - Feb 20 2013, 13:38