Тут писали про спешку и т.д. Вот что я вам скажу граждане "в заднице шило", если человек не спешит, он идет пешком, если спешит - вызывает такси или едет на авто сам, при этом он обязан соблюдать ПДД и никого не волнует, что у вас спешаших недержание... Если вы спешите еще больше, что вам нехватает разрешенных скоростей на автомобилях, летайте бл...ь на вертолете, но не мешайте мне и окружающим и не создавайте аварийных ситуации на дорогах... Этот шлепок с шилом в заднице врядли думаю отличается нормальным поведением на дороге, уже по данному маневру, аля "я хитрожопее всех" наводит кое какие мысли о прокладке между рулем и сидением... Защитнички могут идти лесом, т.к. помоему сами далеко от такого дристуна не ушли...
Сообщение отредактировал magirik - Feb 20 2013, 12:43
самым хитрожопым тут считает себя только тип на гранте. он же теперь первым стоит на светофоре, и пофиг на всех. встань как все в первый или второй ряд, раз видиш светофор с секцией.
На Гранте тоже не прав...Таких водителей хватает в городе...
Тут писали про спешку и т.д. Вот что я вам скажу граждане "в заднице шило", если человек не спешит, он идет пешком, если спешит - вызывает такси или едет на авто сам, при этом он обязан соблюдать ПДД и никого не волнует, что у вас спешаших недержание... Если вы спешите еще больше, что вам нехватает разрешенных скоростей на автомобилях, летайте бл...ь на вертолете, но не мешайте мне и не создавайте аварийных ситуации на дорогах...
Если для тебя это аварийная ситуация, сиди дома...
можно статью из ПДД согласно которой Гранта не имела права стоять в этом ряду при горящей стрелке?
Где-нибудь на узком перекрестке тоже стоят налево поворачивают , типа не нарушают. Хотя есть возможность взять чуть левее, чтобы справа спокойно объехали...Таких процентов 30...
Я бы еще понял 12-шечника если бы ему налево надо было бы, вопросов нет, молодой горячий, следующей стрелки ждать не хочется, но ему же прямо надо было. Я давно всем говорю, что главное правило на дороге - быть максимально предсказуемым для окружающих, ведь чаще всего аварии происходят из-за не понимания действий водителей. Так что любовь к таким выкрутасам на дороге, ни чем хорошим, не закончатся.