Как уже писали в этой теме, некоторые "красивые" номера достались одному из операторов сотовой связи. Так и быть, придется подтвердить эту информацию.
По некоторым данным, номера 001-020 МегаФоном по Чувашии были заказаны давно, сейчас, после того, как их начали выдавать, они появились на служебных машинах.
На момент съемки на парковке были замечены машины с номерами В001ОР21, В007ОР21, В010ОР21. Ещё несколько машин стояли без номеров, видимо, ждут свою очередь.
Почему в опроснике нет варианта "повесил бы, так как не вижу разницы?". Все ответы имеют положительную, либо негативную окраску, нейтрального варианта нет.
Почему в опроснике нет варианта "повесил бы, так как не вижу разницы?". Все ответы имеют положительную, либо негативную окраску, нейтрального варианта нет.
Хочу-не хочу...нравятся-не нравятся...какие дадут, такие и поставите, и никуда не денетесь.Может еще права начнете менять,ибо цифры не нравятся, руль в машине по середине поставьте-не по фэн-шую а то стоит... бредовее темы не встречал(
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?