Как уже писали в этой теме, некоторые "красивые" номера достались одному из операторов сотовой связи. Так и быть, придется подтвердить эту информацию.
По некоторым данным, номера 001-020 МегаФоном по Чувашии были заказаны давно, сейчас, после того, как их начали выдавать, они появились на служебных машинах.
На момент съемки на парковке были замечены машины с номерами В001ОР21, В007ОР21, В010ОР21. Ещё несколько машин стояли без номеров, видимо, ждут свою очередь.
Вот и первый гандон появился с такими номерами. Недавно маршрутка (не Газель, иностранная) с номерами в184ор пролетела ПП на красный перед моим носом ,обрызгав меня и женщину.
Хочу, что бы такие номера повесили на машины директоров дорожных организаций, в преддверии весны.
Не номер, красит человека и не машина. Главное не стать прокладкой между рулем и сиденьем) У меня у самого такая серия, но я не стремился и не бегал за ней, купил новую машину и встал на учет. А кто то, машине 12 лет, как минимум, но он не поленился, снял и снова поставил-ради каких то номеров. Печально(
Сообщение отредактировал Автосвет - Mar 22 2013, 18:54