Как уже писали в этой теме, некоторые "красивые" номера достались одному из операторов сотовой связи. Так и быть, придется подтвердить эту информацию.
По некоторым данным, номера 001-020 МегаФоном по Чувашии были заказаны давно, сейчас, после того, как их начали выдавать, они появились на служебных машинах.
На момент съемки на парковке были замечены машины с номерами В001ОР21, В007ОР21, В010ОР21. Ещё несколько машин стояли без номеров, видимо, ждут свою очередь.
Номера как номера, ничего прямо критичного не вижу Мне вот номер нравится на старой шестёрке в СЗР В666ВС - прямо таки дьявольские военно-воздушные силы
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Номера как номера, ничего прямо критичного не вижу Мне вот номер нравится на старой шестёрке в СЗР В666ВС - прямо таки дьявольские военно-воздушные силы
Я кстати давно уже 666 хочу номера, но в порядке очереди наверное никогда их не получу...
Сайт д.Сигачи история, фотографии, организации и предприятиии, форум... Сайт с. Батырево - фото, афиша, путеводитель, фоторепортажи, расписание автобусов, форум, план села и т.д
Для кого-то не бессмысленный! ВОР для определенной части населения, и в ранешние времена было круто! Сейчас-же, когда ворье занимает все ключевые позиции в стране, примазаться к этому счастию мечтают вообще очень многие! Показательно, что даже темку создали! ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР! Дайте мне справку, что я ВОР! Пусть меня бояться!
Для кого-то не бессмысленный! ВОР для определенной части населения, и в ранешние времена было круто! Сейчас-же, когда ворье занимает все ключевые позиции в стране, примазаться к этому счастию мечтают вообще очень многие! Показательно, что даже темку создали! ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР! Дайте мне справку, что я ВОР! Пусть меня бояться!
По себе о людях не судят... никонда не хотел и не хочу иметь клеймо ВОР (я не про рег. номера)...
Знакомый специально из Москвы приехал, что поставить себе такие номера и укатил обратно. Говорит, заморочена Москва на таких вот буквах или цифрах. Лично я не хотел бы ставить номер с такой серией на свой автомобиль, в т.ч. из-за специфики работы.
Правила продажи госномеров госдума уже обещает много раз и лет а воз и ныне там!
Всё же такие Правила надо бы иметь.Например, по случаю юбилея водителя-если ему 90 лет, надо дать ГНЗ 090, 100 лет, соответственно-100. Ещё предлагаю учесть водительский стаж : если стаж 10 лет, ГНЗ-010, 20 лет, значит- 020 и т.д. Надо бы решить вопрос, кому давать номера 001, 002, 003 и т.д.,чтобы самого Романова не беспокоить.