Как уже писали в этой теме, некоторые "красивые" номера достались одному из операторов сотовой связи. Так и быть, придется подтвердить эту информацию.
По некоторым данным, номера 001-020 МегаФоном по Чувашии были заказаны давно, сейчас, после того, как их начали выдавать, они появились на служебных машинах.
На момент съемки на парковке были замечены машины с номерами В001ОР21, В007ОР21, В010ОР21. Ещё несколько машин стояли без номеров, видимо, ждут свою очередь.
Машина - это кусок железа и ее номер - это всего лишь буквы и цифры, какая нафиг разница - ВхххОР или ХххУЕ? То же я думаю и относительно "красивых" номеров - совершенно фиолетово.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Что за ахинею вы здесь несете то??????????? Как Вы вообще себе все это представляете то??????? Приходишь на "Эверест", сдаешь документы на постановку на учет, ждешь пока гаишник печатает вам св-во о регистраци, ламинирует его, потом вызывает вас к себе,мол подходите получите а вы ему: -Я не возьму эти номера,дайте другие,мне буквы не нравятся. И тут он, бросает все свои дела (хотя какие у него дела, у него же кроме вас единственного (-ой) никого там нет на "Эвересте"), рвет ламинированое св-во о регистрации, на котором стоит серия, номер, печать ГИБДД, голограмма какая то, выходит к вам и раскланявшись выдает: -Ой, простите, пожалуйста, я что то и сам не подумал, что такие номера порядочным людям выдавать не стоит.Давайте я вам на выбор дам список номеров, вы пока выбирайте,а я вам новое св-во о регистрации набью,печать на него поставлю, а как с номером определитесь мы его внесем в св-во и заламинируем.А я сейчас еще Романову позвоню, чтобы эту серию номеров забрали и больше нам не привозили. После этого прикрикнет на разъяренную очередь: -Ну ка успокоились там, не видите что ли, порядочному человеку нельзя такие номера на машину ставить.
Автор,мне кажется у вас с головой не все в порядке.
Фантазия хороша А так по проще надо быть, достаточно просто подойти и спросить у инспекторов, либо глянуть какие выдаются (можно и тут конечно пофантазировать:"а если я один в гибдд из посетителей"; "а если я утром первый пришел и не у кого спросить"; "инспектор игнорирует меня" и т.п.)
О нихера вы меня и оскорбить успели? столько букв написал из за 4 х слов, да и еще и нагадил вконце. Молодец, хорошо работаешь.
Сообщение отредактировал DTM - Feb 20 2013, 20:26
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Фантазия хороша А так по проще надо быть, достаточно просто подойти и спросить у инспекторов, либо глянуть какие выдаются (можно и тут конечно пофантазировать:"а если я один в гибдд из посетителей"; "а если я утром первый пришел и не у кого спросить"; "инспектор игнорирует меня" и т.п.)
О нихера вы меня и оскорбить успели? столько букв написал из за 4 х слов, да и еще и нагадил вконце. Молодец, хорошо работаешь.
простите, нисколько не хотел Вас оскорбить.ну это реально, по-моему, глупо забивать башку из-за каких то букв на номерах.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
А ты уверен что машина на меня была оформлена? Номера 141 висели раньше на машине моей девушки бывшей, на ладе приоре, потом их перевесили на след. ее машину... не зная броду не лезь в воду 141 выдали в 2008 году в порядке живой очереди в гибдд тогда еще на рынке ярмарка...