Как уже писали в этой теме, некоторые "красивые" номера достались одному из операторов сотовой связи. Так и быть, придется подтвердить эту информацию.
По некоторым данным, номера 001-020 МегаФоном по Чувашии были заказаны давно, сейчас, после того, как их начали выдавать, они появились на служебных машинах.
На момент съемки на парковке были замечены машины с номерами В001ОР21, В007ОР21, В010ОР21. Ещё несколько машин стояли без номеров, видимо, ждут свою очередь.
По некоторым данным, номера 001-020 МегаФоном по Чувашии были заказаны давно, сейчас, после того, как их начали выдавать, они появились на служебных машинах.
Номера у нас выдаются в почти бесплатно в порядке очерёдности.
Недавно встретил знакомого, он был на авто с номерами 001.Когда я спросил, как ему удалось получить такие номера, он сказал, что в очереди оказался первым.Тогда я спросил у него, если бы я был в очереди за ним, т.е.вторым. я бы получил 002 ? После этого он долго и громко смеялся...
Недавно встретил знакомого, он был на авто с номерами 001.Когда я спросил, как ему удалось получить такие номера, он сказал, что в очереди оказался первым.Тогда я спросил у него, если бы я был в очереди за ним, т.е.вторым. я бы получил 002 ? После этого он долго и громко смеялся...
Это у него нервный смех был.Он просто подумал, а вдруг тебе его удалось бы опередить тогда с 002 как лошара катался бы. Гайцы у нас честные и не подкупные и нет основания им не доверять если они говорят что все номера выдаются по очереди.
ложку дегтя- "наши" номера заканчиваются на цифру 21. слышал от водителей других регионов как они это называют "очко россии". интересно как они назовут номера нашего региона с серией ВОР.