Как уже писали в этой теме, некоторые "красивые" номера достались одному из операторов сотовой связи. Так и быть, придется подтвердить эту информацию.
По некоторым данным, номера 001-020 МегаФоном по Чувашии были заказаны давно, сейчас, после того, как их начали выдавать, они появились на служебных машинах.
На момент съемки на парковке были замечены машины с номерами В001ОР21, В007ОР21, В010ОР21. Ещё несколько машин стояли без номеров, видимо, ждут свою очередь.
Сёдня мой папа получил номера,обычный человек-рабочий.Даже не подумал сначало об этом((( Спрашиваю у него какие номара получил,отвечает-В..О..ЭР. Я ему это же ВОР читается, он задумался,тепер не знает что делать((
Вроде как с неблагозвучным сочетанием букв запретили выдавать номера? В Нижнем как-то начали выдавать С***РУ и тут же перестали, а потом вроде как меняли.
Я это очень давно слышал. Чтобы не было никаких случайных нелитературных слов. Что-то стала очень быстро меняться серия на номерах, может буквы кончились? Буквы, ведь, должны быть латинскими по написанию, ну, чтобы любой иностранец мог назвать номер машины. Весь алфавит: АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ, а остаются только: АВЕКМНОРСТУХ, вот серии и кончились, хотя, почему в России должны "смотреть" на латинский алфавит - не знаю.
Я это очень давно слышал. Чтобы не было никаких случайных нелитературных слов. Что-то стала очень быстро меняться серия на номерах, может буквы кончились? Буквы, ведь, должны быть латинскими по написанию, ну, чтобы любой иностранец мог назвать номер машины. Весь алфавит: АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ, а остаются только: АВЕКМНОРСТУХ, вот серии и кончились, хотя, почему в России должны "смотреть" на латинский алфавит - не знаю.
-Авек Мнор стух, - дали заключение судмедэксперы Тельавивской горбольницы, с грустью глядя на полуразвалившийся труп известного в городе общественного деятеля...
Я машину купила, вчера в автосалоне как раз тема зашла про номера, хочу говорю серию Н...АХ, а оказывается достанутся мне ВОР. Ну что, тоже классная серия, мне нравится!)
На момент съемки на парковке были замечены машины с номерами В001ОР21, В007ОР21, В010ОР21. Ещё несколько машин стояли без номеров, видимо, ждут свою очередь.
Что ни говорите, красивый номер подходит только к красивой машине.