Взял Галанта некоторое время назад, и случиась такая вещь: поездив три дня по причине моего нетрезвого состояния, жена решила попробовать, что такое автоспорт. Кто нибудь может сказать, есть ли у нас в городе какие нибудь клубы , или кружки по автоспорту, и где находятся, ибо клянется, что это ее призвание. Р.С Извините, а это мой любимый Чейзер.http://www.auto.vl.ru/gtclub/pictures/life/110503/CIMG1622.JPG
Взял Галанта некоторое время назад, и случиась такая вещь: поездив три дня по причине моего нетрезвого состояния, жена решила попробовать, что такое автоспорт. Кто нибудь может сказать, есть ли у нас в городе какие нибудь клубы , или кружки по автоспорту, и где находятся, ибо клянется, что это ее призвание. Р.С Извините, а это мой любимый Чейзер.http://www.auto.vl.ru/gtclub/pictures/life/110503/CIMG1622.JPG
Да, Витек, не повезло - скоро тебе придется ей Nissan Skylaner покупать - для участия в стрит-рейсинге
Кстати, про Скайлайн, кто смотрел по 7-тв несколько дней назад гонки в Германии проходили, 24 часа, наподобие Ле-ман? Вот там почти до конца на третьем месте Скай летел. Что удивительно первое и второе место Опель и Ауди ДТМ-овские заняли, т.е. те которые в чемпионате кольцевом ДТМ участвовали, с серийным авто почти ничего общего не имеют, а Скай обыкновенный праворульный, для внутреннего рынка. Правда за час до конца коробка полетела, но это же обыкновенный авто! Отстала заводская! команда БМВ и Порше, уж не считая разные другие марки. Ближайшая серийная машина отстала кругов на 20. Для меня это яркое подтверждение качества и гоночных характеристик Скайчика. Очень был доволен.
Полгода у нас в городе продавался неплохой Скайлайн полный пакет 92 г.в., движок 2.0TDI, всего за 4,5 килобаксов, никому не надо было... машину с правым рулем. Нетуть у нас тут ценителей
Мда, Старею я... Сказал TDI, хотя имел ввиду TWIN TURBO...
IMHO, за такую машину 4,5 не дорого, машина высший класс! Полный электропакет, климат-контроль, велюровый салон, подруливающая задняя подвеска, движок -- зверь, качество выше всяких похвал! Уж лучше взять такой скай, чем новую навороченную десятку, тем более выглядит он очень современно...
Ты можешь увидеть эту машину в нашем городе, она такая одна -- серебристый четырёхдверный седан с тонированными стеклами, четыре красных задних сдвоенных стоп-сигнала -- как у порша, спереди эмблема ромбик, типа как у Рено, только немножко другой
Еще парочка? Таких же, с 32-мы кузовом? Не встречал! Ездит парочка старых, с кузовом R31: один серебристый, за рулем немолодая уже женщина, другой синий, раздолбанный совсем... Вот такие
Цитата
А за 4.5 можно года 94 взять.
94?? за 4.5??? Где ты видел дешёвый Скай? (Там же где и дешёвый Порш??? ) Nissan Skyline это машина-легенда... Во всем мире есть клубы любителей Скайлайнов. Как ты сам написал, серийный Скай на равных может соревноваться со специально-подготовленными гоночными спорткарами...
Да, если бы смог, взял бы.. У меня еще всё спереди
Да я вообще то rew это говорил - чтобы подъ***нуть Он мог бы и ская вместо галанта взять
2All И вообще, не следует ли запретить появление rew`а на форуме "за рулем" (да и не только) за циничную и непрекращающуюся рекламу праворульных японок. Из-за постоянного общения с ним хочу брать в следующем году кресту...