нет конечно . Если ко мне так подошли бы я их сразу на х..... послал бы и максимум предьявил бы паспорт и то только после того как мне предьявили бы хоть какаой то док.
У них должен быть значок на одежде и удостоверение внутри.
Ко мне один раз пришел какой-то "хрен" и начал втирать, что он сотрудник полиции. Я ему говорю, покажите документы и еще позвонил соседям. Когда я подошел близко посмотреть при соседях документах, он сразу уронил документы. Мне стало ясно, что это не сотрудник полиции.
А потом я вспомнил, что недавно ходил с другом его сбережения снимать в банке. По всей видимости, операционистка банка, навела своего знакомого, чтобы тот проверил, есть ли у человека деньги. А потом могли и кражу, грабеж или разбой устроить. Было у меня желание, тут же вызвать реальных полицейских, но не стал этого делать, было видно, что лжесотрудник испугался не на шутку. А физически он был крепче меня и неизвестно, что у него с собой из оружия могло быть. Следить за ним, особого желания не было.
Так что будте бдительны!
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 17 2013, 11:56
P. S. Очень подозрительная ситуация. Плюс рейдеры ездят без сотрудников ГИБДД. Они их вызывают в случае необходимости. Если сотрудники ГИБДД с ними, то на служебных машинах.
вы мне сотрудников уголовного розыска полоскать тут собрались? будете учить их оперативно-засадные мероприятия проводить?
воистину нет предела интернет-консультативному мастерству некоторых персонажей
сознательности мало это правда. вчера был на свадьбе за рулем не пил,а приезжие с района и людейвозят и шампунь пьют позвонить даже не думал хотя осуждал свадьбу портить не хотелось.
Надо было найти другого водителя взамен пьяного. Хотя, тоже проблема, на свадьбе все пьяные, кроме водителей. Но не думаю, что у них было больше 0,3 промилле. Так что, если бы это происходило где-нибудь в Европе, то они бы считались трезвыми. До 0,3 промилле поведение человека почти не меняется. До 0,2 промилле не меняется вовсе.
вы мне сотрудников уголовного розыска полоскать тут собрались? будете учить их оперативно-засадные мероприятия проводить?
CELT я там не был, не могу оценить полностью ситуацию, но могу сказать, что очень подозрительная, судя по тому, что пишет автор сообщения. А вдруг это были не сотрудники полиции, а преступники, с поддельными документами?
А до сокращения там сколько человек сидело: тоже один, так что не в сокращени дело. ВЫ ленчик42912, случайно не из ГИБДД?
До сокращения городской батальон относился к УГИБДД МВД по Чувашской Республике, а сейчас к городскому ГИБДД УМВД. В республиканском в дежурной части народу больше! Я сама не из ГИБДД, но знакомые есть и обстановкой владею!
До сокращения городской батальон относился к УГИБДД МВД по Чувашской Республике, а сейчас к городскому ГИБДД УМВД. В республиканском в дежурной части народу больше! Я сама не из ГИБДД, но знакомые есть и обстановкой владею!
ленчик42912, ну так телефон 62-00-22 и 002 это и есть УГИБДД МВД по Чувашской Республике. Какой же телефон у городского ГИБДД УМВД? Не могу найти ссылку ни их сайт в Интернете. Может подскажите телефон и сайт? Есть еще МВД по ЧР с телефонами
Цитата
Единый экстренный канал помощи Для любых операторов мобильной связи 112 МТС 112 Билайн 002 Мегафон 02 (или 020) Скайлинк 02 Tele2 Россия 020 НСС 02 (или 020) Сотел 112 ETK 112
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Волшебник @ Feb 17 2013, 13:00)
А до сокращения там сколько человек сидело: тоже один, так что не в сокращени дело.
вы не правы, в ДЧ на приеме сообщений по тел 620022 раньше сидело два человека, они и сейчас там же, на Богданке, сидят... а вот в ДЧ ДПС по г.Чебоксары принимает звонки по тел. 240770 теперь один человек и находится на Шевченко...
ну да. для них же главное - выполнение плана по протоколам. а тут на дтп какие то отвлекать будут.
Цитата(Волшебник @ Feb 17 2013, 12:41)
Зачем им лишать себя дополнительного заработка?
Цитата(ysn @ Feb 17 2013, 12:49)
А что сделал лично ты в этой борьбе против освещенности и т.д. ? ты хотябы раз позвонил в ГИБДД во время сумурек вечерних когда свет еще не включили но уже темно и не видно пешеходов со словами "какого ххх, где наш свет, щас всех пешеходов передавят в темное...."
звонил. и в гаи - там отвечали что свет не по их части и в еддс. только толку никакого.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
CELT я там не был, не могу оценить полностью ситуацию, но могу сказать, что очень подозрительная, судя по тому, что пишет автор сообщения. А вдруг это были не сотрудники полиции, а преступники, с поддельными документами? Или оборотни в погонах.
А может быть и настоящие сотрудники полиции.
Постараюсь высказаться кратко... и лаконично. Сунь себе в опу такие напасти, причем чем глубже ты осознаешь - тем лучше Твоя точка зрения "я не был там", "но я вам докажу!" . К чему такие порывы, если ты хочешь уважения? Если тебе, вдруг, ПОМЕРЕЩИЛОСЬ нападение "оборотней" - быстрей звони 02
Зачем проверять документы, если участились кражи, у них что, наводка на твою машину была? А они сами документы предъявили? Это были сотрудники полиции или ГИБДД? Если полиции, а судя по написанному, полиции, то эта машина, не имеет отношению к рейду. Они должны были проверить тогда содержимое машины и что именно украли, они не сказали?
P. S. Очень подозрительная ситуация. Плюс рейдеры ездят без сотрудников ГИБДД. Они их вызывают в случае необходимости. Если сотрудники ГИБДД с ними, то на служебных машинах.
Цитата(CELT @ Feb 17 2013, 13:02)
Он же неадекват. Сколько постов подряд, сколько эмоций.
Сообщение отредактировал Fix_2004 - Feb 17 2013, 12:39
вы не правы, в ДЧ на приеме сообщений по тел 620022 раньше сидело два человека, они и сейчас там же, на Богданке, сидят... а вот в ДЧ ДПС по г.Чебоксары принимает звонки по тел. 240770 теперь один человек и находится на Шевченко...
Значит про ДЧ ДПС по г.Чебоксары говорил Романов В. Г. в этом сообщении
Цитата(Романов В.Г. @ Jan 30 2013, 15:25)
Здравствуйте, к сожалению в настоящий момент на номере 24-07-70 (дежурная часть ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары) одна телефонная линия. Увеличение количества телефонных линий пока не планируется, поскольку в дежурной части работает один сотрудник, и он физически не в состоянии ответить одновременно более чем на один звонок.
Хотя, справочник Чебоксар, говорит, что телефон 24-07-70 это "Дежурная часть ГИБДД". Хотя, наверное, там просто все телефоны перечислены.
ну да. для них же главное - выполнение плана по протоколам. а тут на дтп какие то отвлекать будут. звонил. и в гаи - там отвечали что свет не по их части и в еддс. только толку никакого.
Нужно не звонить, а писать коллективные обращения заказными письмами. На бумажные запросы реакция будет, хоть отписка, но будет. А если много подписей, то может что-то и изменится.