Ребята,все правильно делуют,респект!Меня вчера такой не трезвый стукнул и уехал,скрылся.А страховая оплачивать отказывается,говорит наидите виновника.Теперь придется,самому за свои счет ремонт делать!
мой совет вам, страховые все с..... и вы будте такими к ним , имитируйте по повреждениям типа ДТП или просто столкновение без участия вторых лиц , а потом вызывай ГАИ ( ПОЛИЦИЮ) и все дело в шляпе . это конечно если у вас каско
Начало в 21:00, 15.02.2013г. Место встречи - парковка возле магазина "Магнит", на перекрестке "Энгельса - Гагарина". Конкретный "пятак", можно будет определить по скоплению высоких антенн на авто. Приветствуется наличие си-би рации в авто. А также, берём с собой и безлошадных (штурманами)! Женский пол - предпочтительнее.
p.s. 211-му, объявляется спец-приглашение! Присоединяйся! p.s.s. У нас это обсуждается здесь. Милости просим...
всю тему конечно я не читал. но как я понимаю в рейде участвовали даже без сотрудников ДПС и я не противник этих рейдов и сам бы поучаствовал с удовольствиеми и образование позволяет поучаствовать. НО если бы меня попытались проверить, задержать и т.д. какие то люди ( без ДПС) МИНИМУМ ЧТО Я СДЕЛАЛ БЫ ТО ЭТО послал бы всех на х.....а если после этого меня пытались бы типа задержать то я пару головастиков бы вырубил сразу(КМС по боксу). Никого обидеть не хочу но все же.......я считаю что сотрудник ДПС должен присутствовать или хотя бы АЛЬБЕРТ (очень его уважаю. молодец ОН)
Почему же зло? Я бы сказал, что он молодец. Организует людей на рейды и связь с сотрудниками ГИБДД. Но он журналист и ему нужно это все "раскрутить", сделать более "жаренным", чтобы было "вкусно есть".
вот это то и печально. что у нас из благого дела надо сделать "чернуху", чтоб потом это хорошо "хавалось" ТЕЛЕ- и интернетпользователями. у нас же обывателю чо надо? "факты-интриги расследования"!! да погорячей!! и Кельт делает это однозначно правильное и благое дело, заворачивая его в этот "горячий" фантик. чтоб, как говорится "пипл хавал". а это неправильно...
Не совсем так, ребята. Это реальные тролли, которые в этой жизни, когда-то в чём-то были ущемлены. Они живут рядом с нами, и даже возможно, что мы с ними просто соседи, с которыми по утрам мило общаемся на лестничной площадке. Но! Как только они выходят в инет, находят "нужную" им тему, т.е. возможность потроллить, они тут как тут, и понеслась... Им чуждо созидание, и наплевать им на (любую) власть. Их лозунг - "Баба-Яга против"! Их цель - "Выпить больше чужой крови"! На самом деле, это просто изгои реального общества, готовые воплощать свои фантазии в виртуальном... По своей сути - это слабые личности, скрывающиеся за занавесом виртуальности. Жёсткие высказывания - это их конёк! Ну конечно же это рассчитано не на нас, а на лохов. Как только они раскрываются, они становятся "совершенно нормальными гражданами своей страны". Но в разведку бы я с ними не пошёл. Ну, или б вернулся бы без них.
Видимо твой внутрений мирок настолько узок, что для тебя есть только "кто с нами" и "те ктопротив нас", все ни третьего ни 4го тебе понятьне дано, ни кому паралельно, ни кому перпендикулярноо, икому просто фиолетово, и тд и тп, ты всех "кто не с вами" ставишь сразу в "те кто против нас", население Чеб порядка 500000, сколько людей столько и мнений, и ты с твоми 2мя суждениями ввиде бурления говен, право, вышлядишь просто смешно...
Если бы в ГИБДД был многоканальный телефон по которому без проблем можно было бы дозвониться и сообщить о подозрительной машине, то рейдером мог бы стать любой сознательный гражданин.
хм.... не думаю.
у нас как раз уровень самосознательности довольно низок для этого. даже сейчас, когда телефон ГИБДД не многоканальный, далеко не все видя пьяного за рулем или садящегося за руль, никуда не звонят. нет, они конечно покачают головой, пооохают, осудят про себя и пойдут по своим делам. мне как раз недавно один приятель рассказал такой случай. выхожу говорит на улицу, смотрю сосед садится в машину. видно что выпивший. спрашиваю : как же так? как ты так поедешь? ааа, по фигу типа. и уезжает. я спрашиваю приятеля, позвонил ли он в гибдд. НЕТ!!! нет кончено же. ну как же он сдаст своего соседа??? жалко же!! сосед все таки. вот вам и самосознательность... самосознательность появится просто мгновенно, когда вот этот сосед вернувшись собьет его ребенка. тогда конечно начнутся крики-вопли-сопли. да я его!!! на кол!! расстрелять!!! а всего то нужно было позвонить...
Ребята,все правильно делуют,респект!Меня вчера такой не трезвый стукнул и уехал,скрылся.А страховая оплачивать отказывается,говорит наидите виновника.Теперь придется,самому за свои счет ремонт делать!
Вот пример: уехал он не потому чтона тебя ему насрать,а потому что боится штрафов. С ужесточеним наказания за ДТП с людьми, предвижу, что даже людям попавшим в ДТП останавливаться помогать ,перестанут в дороге, убегая от отвтетственности наказания.. (срок убийцы маняька насильника и "горе" водителя примерно равны) Тут, каждый участник дтп будет спасать только свой зад. Инстинкт самосохранения..
ЖЕсть конечно, гайки хорошо затягивают, но трубы то старые....
Почему не борятся с неосвещенностью дорог, переходов, знаками, разметкой, пропагандой, взятками, ямами, кочками, колейностью, нерабочими светофорами итд и тп... мелочи навреное? ну да, всего лишь 94% процентов факторов из 100% ДТП... Нет мы упортно боремся за 6% за синьку за рулем...
Шуму много, толку мало.
Сообщение отредактировал D156 - Feb 17 2013, 10:44
Итак завтра у нас очередная охота. Вполне целесообразно относиться к нашим рейдам так. Ибо страну мы так врядли спасем. Но хоть какую то пользу принесем, а главное удовольствие получим.
Цитата
Надо на на-связи клич кинуть, что мол берём штурманами! Желательно девушек.
Если кто зареган на форумах основных- пишите в этой теме что то вразумительное для PR нашего клуба. Это важно.
Цитата
Да уж, троллей там хватает. 22-го вычисляем их по IP, и берём с собой. Наверное кто-то поедет в багажнике.
Цитата
Ребят, вы хотя бы навигаторы имейте в машине, вы толком объяснить не можете кто, куда, в каком направлении, по какой улице движется, а многие вообще адресов не знают и не понимают куда ехать.
Цитата
Навигатор не всегда панацея, например я его даже не выключал, а по адресу обозначить место нахождение не мог т. к. то нет номера дома, то непонятно по какой улице расположен дом. Я не таксист и не знаю всех домов и всех улиц,
Цитата
Да вчерашние покатушки были самые классные из Всех ранее проходивших !!
мде... сереьезные... ребята.. "с нашего двора"(с)
..... и вот момент.
Цитата
Задержали Киа Соренто.
Цитата
Кстати, для всех, водитель Соренто оказался трезвый.
Цитата
Водитель вчерашней КИА Соренто, выходя из магазина увидел Лампу, и снова вошёл в магазин (Перекресток на Тракторостроителей), следуя за ней. Но к Лампе не подходил. Наши подъехали, но его не нашли. Он видимо уже упылил. Возле дома Лампы тоже покрутились, но его и там не было.
офиеть.. детективы... Конец по логике наверно в итоге должен быть таким:
Цитата
....НО если бы меня попытались проверить, задержать и т.д. какие то люди ( без ДПС) МИНИМУМ ЧТО Я СДЕЛАЛ БЫ ТО ЭТО послал бы всех на х.....а если после этого меня пытались бы типа задержать то я пару головастиков бы вырубил сразу(КМС по боксу). Никого обидеть не хочу но все же.......
у нас как раз уровень самосознательности довольно низок для этого. даже сейчас, когда телефон ГИБДД не многоканальный, далеко не все видя пьяного за рулем или садящегося за руль, никуда не звонят. нет, они конечно покачают головой, пооохают, осудят про себя и пойдут по своим делам. мне как раз недавно один приятель рассказал такой случай. выхожу говорит на улицу, смотрю сосед садится в машину. видно что выпивший. спрашиваю : как же так? как ты так поедешь? ааа, по фигу типа. и уезжает. я спрашиваю приятеля, позвонил ли он в гибдд. НЕТ!!! нет кончено же. ну как же он сдаст своего соседа??? жалко же!! сосед все таки. вот вам и самосознательность... самосознательность появится просто мгновенно, когда вот этот сосед вернувшись собьет его ребенка. тогда конечно начнутся крики-вопли-сопли. да я его!!! на кол!! расстрелять!!! а всего то нужно было позвонить...
сознательности мало это правда. вчера был на свадьбе за рулем не пил,а приезжие с района и людейвозят и шампунь пьют позвонить даже не думал хотя осуждал свадьбу портить не хотелось.
Такое ощущение что тут грязью поливают участников и сторонников рейда недавно ими же пойманные НСники. следовательно, из- за этого отказываются участвовать в рейдах под различными предлогами, боясь быть узнанными. Моё мнение!
А может это сотрудники ГИБДД, которым Celt "как кость в горле", мешает брать взятки.
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 17 2013, 11:37
Почему не борятся с неосвещенностью дорог, переходов, знаками, разметкой, пропагандой, взятками, ямами, кочками, колейностью, нерабочими светофорами итд и тп... мелочи навреное? ну да, всего лишь 94% процентов факторов из 100% ДТП... Нет мы упортно боремся за 6% за синьку за рулем...
показуха рулит.
--------------------
67-47-35 первым появился человек. только потом - телега. долой пешеходные заборы!
Если бы в ГИБДД был многоканальный телефон по которому без проблем можно было бы дозвониться и сообщить о подозрительной машине, то рейдером мог бы стать любой сознательный гражданин.
Само ГИБДД не заинтересовано в этом телефоне.
Цитата(Романов В.Г. @ Jan 30 2013, 15:25)
Здравствуйте, к сожалению в настоящий момент на номере 24-07-70 (дежурная часть ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары) одна телефонная линия. Увеличение количества телефонных линий пока не планируется, поскольку в дежурной части работает один сотрудник, и он физически не в состоянии ответить одновременно более чем на один звонок.
Celt, может проще объединиться, всем в кто бывает в рейдах, в ДНД (Добровольная Народная Дружина)? Тогда немощных троллей, кричащим о незаконности Ваших действий, будет значительно меньше!
Ну и краткая копипаста:
Деятельность ее регулируется: Конституцией Российской Федерации, постановлением Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. N959 «О мерах по усилению охраны общественного порядка на улицах городов и других населенных пунктов Российской Федерации», ну и законодательством на местном уровне!
1.3. Деятельность народной дружины осуществляется на основе принципов добровольности, законности, гуманности, соблюдения и защиты прав и свобод человека и гражданина.
1.4. Народная дружина совместно с сотрудниками правоохранительных органов выполняет следующие функции:
а) участвует в обеспечении правопорядка в общественных местах, в том числе при проведении массовых общественно-политических, спортивных и культурно-зрелищных мероприятий.
б) участвует в мероприятиях по предупреждению и пресечению правонарушений.
в) осуществляет взаимодействие и оказывает содействие в работе антитеррористических комиссий.
г) участвует в обеспечении безопасности дорожного движения.
д) принимает участие в организации помощи лицам, пострадавшим от несчастных случаев или правонарушений, а также находящимся в беспомощном состоянии.
е) участвует в поддержании общественного порядка при стихийных бедствиях и других чрезвычайных ситуациях.
ж) участвует в работе по профилактике правонарушений, детской безнадзорности.
з) участвует в иных мероприятиях, связанных с охраной общественного порядка.
В нашем случае внимание привлекает пункт "Г"
Сообщение отредактировал R_V - Feb 17 2013, 11:44
--------------------
Инженеры любят решать проблемы Если нет никаких проблем, будь уверен: инженер обязательно создаст их сам. Обычные люди думают так: «Если вещь работает, ее не нужно ремонтировать». Инженеры же думают так: «Если вещь работает, ее работа может быть улучшена»
Вчера в часов 11 сидели в новоюжном районе ждали друга поехать куда нибудь. Тут подъезжает кашкай с номерами *004**21rus выходят два парня и идут в нашу сторону, я выхожу на встречу, водитель кашкая мне говорит документы предъявите какой то полицейский(какой то потому что не помню должность. ну ладно я предъявил документы. попросил всех выйти из машины и у всех начали проверку документов. Я: В честь чего проверка? ОН: участились кражи в ночное время. Я: и давно начали сотрудники полиции ездить в ночное время на не служебной машине и проверять документы у всех подряд? Второй который был с полицаем мне ответил: а откуда ты знаешь что это не служебная машина. Я: ну если служебная то хорошо полиция живет у нас! Такой вопрос: Участвовала ли эта машина в рейде, если да то зачем говорить что участились кражи а не сказать что это рейд "трезвый водитель" И второй вопрос может ли сотрудник все служебное время проверять документы?
Зачем проверять документы, если участились кражи, у них что, наводка на твою машину была? А они сами документы предъявили? Это были сотрудники полиции или ГИБДД? Если полиции, а судя по написанному, полиции, то эта машина, не имеет отношению к рейду. Они должны были проверить тогда содержимое машины и что именно украли, они не сказали?
P. S. Очень подозрительная ситуация. Плюс рейдеры ездят без сотрудников ГИБДД. Они их вызывают в случае необходимости. Если сотрудники ГИБДД с ними, то на служебных машинах.
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 17 2013, 11:48