Нам нужно пушечное мясо! Будем перекрывать ими 21-ин перекрёсток. Троих уже знаю, и останется ещё 18 не перекрытых. Короче, на всех хватит, ещё и пустые останутся.
отличный, великолепный метод! Я давно ратую за то, чтобы наказывать эту мразоту не лишением прав, а проведением хирургических операций, физически исключающих потенциальную возможность сесть когда либо в дальнейшем за руль автомобиля. Разумеется - в клинике, под наркозом, с должным послеоперационным уходом на средства, вырученные от продажи машины пьяной сволочи.
Принцип соответствия наказания деянию не знаете? То, что вы говорите, это скорее ваши эмоции, чем разум.
Вся эта шумиха поднята для:
1. Борьбы с пьянством в стране.
Сюда же относятся запреты на продажу алкоголя.
2. Поднятие штрафов для пополнения бюджета.
3. Уменьшения числа ДТП с пьяными.
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 17 2013, 01:42
Ребята, самое главное, что у рейдеров этих полномочий - "ну просто завались". И все они прописаны в конституции. Кстати, кто не читал - советую ознакомиться.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Волшебник @ Feb 17 2013, 02:43)
Спасибо за приглашение JHBTYN, но я пасс, у меня много проблем сейчас и мало времени.
Волшебник, на следующий рейд, айда ко мне на борт, времени много не отнимем, но взгляды свои поменяешь, поверь. Давно уже хочу в реале с тобой пообщаться, вродь троль-теоретик, но порой дельные вещи пишешь...
Сообщение отредактировал car-ter - Feb 17 2013, 01:58
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Я бы сказал "Собаки лают - караван идёт", ничего личного.. Люди просто делают то, что считают нужным, возможно, первые шаги далеки от совершенства, но делают и никого не учат жить, не кидают лозунги, не вешают себе орденов и не пишут тут трактатов
Так то интересно посмотреть на этот контингент "суперменов" которые в свободное время в выхи не с семьей проводят или друзьями или девушкой своей, а выходят на улицы со своею мифмческой "метлой"... А в течении рабочей недели пашут как проклятые на своих работах, офисах, магазинах, ивеках... Ну хочешь.. иди работать в правохранительные органы, трудись на страже закона... Нет же, будут с упроством делать то, чего делать неумеют... Фантазеры..
Такое ощущение что тут грязью поливают участников и сторонников рейда недавно ими же пойманные НСники. следовательно, из- за этого отказываются участвовать в рейдах под различными предлогами, боясь быть узнанными. Моё мнение!
Такое ощущение что тут грязью поливают участников и сторонников рейда недавно ими же пойманные НСники. следовательно, из- за этого отказываются участвовать в рейдах под различными предлогами, боясь быть узнанными. Моё мнение!
Не совсем так, ребята. Это реальные тролли, которые в этой жизни, когда-то в чём-то были ущемлены. Они живут рядом с нами, и даже возможно, что мы с ними просто соседи, с которыми по утрам мило общаемся на лестничной площадке. Но! Как только они выходят в инет, находят "нужную" им тему, т.е. возможность потроллить, они тут как тут, и понеслась... Им чуждо созидание, и наплевать им на (любую) власть. Их лозунг - "Баба-Яга против"! Их цель - "Выпить больше чужой крови"! На самом деле, это просто изгои реального общества, готовые воплощать свои фантазии в виртуальном... По своей сути - это слабые личности, скрывающиеся за занавесом виртуальности. Жёсткие высказывания - это их конёк! Ну конечно же это рассчитано не на нас, а на лохов. Как только они раскрываются, они становятся "совершенно нормальными гражданами своей страны". Но в разведку бы я с ними не пошёл. Ну, или б вернулся бы без них.
Сообщение отредактировал JHBTYN - Feb 17 2013, 03:01