один раз ГОСТ на ямы уже меняли, теперь еще раз поменяют. кому расскажи из цивилизованных, что существует ГОСТ на ямы, обхохочутся. а Celt -у спасибо, он пытается расшевелить эти болота.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 17 2014, 12:00
один раз ГОСТ на ямы уже меняли, теперь еще раз поменяют. кому расскажи из цивилизованных, что существует ГОСТ на ямы, обхохочутся. а Celt -у спасибо, он пытается расшевелить эти болота.
Скорее я вас пытаюсь расшевелить. РЕАГИРУЙТЕ, граждане!
Мне вот интересно. Каждый из нас выполняет свою работу и потому, как он её выполнил, получает либо премию либо выговор. И, если вы часто косячите на работе, вас гонят в шею, т. к. такой работник не обеспечивает бесперебойную и качественную работу и продукцию. А теперь посмотрите на наши дороги в городе, где асфальт утекает с талой водой. Какое качество продукта и выполненной работы? А люди которые отвечают за это и в ус не дуют. Они же спокойно спят, получают мало того что зарплату, но и звание "заслуженного строителя". За такие дороги нужно отправлять в Магадан или на крайний север для развития пару лет дорожно-транспортной инфраструктуры, а не премии и награды раздавать. Писец...(и много других нецензурных выражений) вырывается из моих уст каждый раз, когда я , лавирую между ямами, всё же цепляю и проваливаюсь колесом в одну из них... На кол таких дорожников
Сегодня утром на разводе экипажи специально на работу по "ямам" ориентировали.
А от вас всех требуется всего лишь позвонить и сообщить об опасных разрушениях дороги.
Напротив Автовазбанка сегодня заметил яму - позвонил 240770. Сообщение приняли. Посмотрим на скорость реагирования
Справки навел. После обеда яму сактировали. Завтра как проснется дорнадзор УВД (на проспекте мира сидящий) - должно на свет появится предписание их. Тоже проконтролирую обязательно
от Хыркасов в сторону Москвы бригада из 15 или более дорожников латали дыры крупнокалиберным асфальтом, утрамбовывая ногами...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вопрос-кто отвечает на трассу? сегодня свернула на Сибнефть, 3 раза в пол оттормаживалась, невозможно ехать, одни ямы!
У нас за дороги никто не отвечает, только бабки отмывают. Который год уже одно и то же, а воз и ныне там, только хуже с каждым годом становиться. А жаловаться на каждую ямку, это уже возня мышиная, когда вся система устроена так, что создают только видимость строительства дорог. Так что живём и наслаждаемся разваливающимися, только что построенными, в нарушение всех строительных норм дорогами и постепенно пересаживаемся на уазики.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
почему то никто не пишет про убитую дорогу перед отремонтированным участком где дер Янзакасы со стороны Цивильска, нормально проехать можно только по полосе автобусной остановке. (в последний раз ездил там в январе)
почему то никто не пишет про убитую дорогу перед отремонтированным участком где дер Янзакасы со стороны Цивильска, нормально проехать можно только по полосе автобусной остановке. (в последний раз ездил там в январе)
или по полосе съезда на лево))) все равно камушки прилетят
вопрос-кто отвечает на трассу? сегодня свернула на Сибнефть, 3 раза в пол оттормаживалась, невозможно ехать, одни ямы!
Я вчера этот участок в 100 метров проехал (опять же лавируя) со скоростью 5 км/ч. Там жесть полная по направлению к "Заимке". За мной "в пол оттормаживались" иногородние фуры. В Кугесях недавно залатанные дыры увеличились в размерах. Приходится ехать по крайне левой полосе. Такая же беда на Эгерском в сторону Мадагаскара. Будь внимательнее (особенно проезжая нынешние лужи). И ещё. Что творится возле МТВ. Эти временные плиты раскрошились и из них уже торчит арматура. Кошмар .... Накипело
"- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. - Голубчик, это вздор! - Чего вздор? - Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"
Проспект И.Яковлева не успели достроить, а новый асфальт у перекрестка с ленкомом уже в хлам разбит. Зато 2,5 милиарда уже выделили Чувашии на ремонт дорог.
...За такие дороги нужно отправлять в Магадан или на крайний север для развития пару лет дорожно-транспортной инфраструктуры, а не премии и награды раздавать...
с прошлого года шерстят ряды дорожников. правда не знаю как это скажется на качестве дорог. одни уйдут, другие придут - круговорот ставленников в обществе