вчера я проколол колесо около МТВ центра! думал так ерунда, а сегодня после шиномонтажа понял, что дыра боковая, от арматуры! около МТВ - куча арматуры повылазело с бетонных плит....
--------------------
Группа в контакте по нетрезвым водителям в Чувашии - www.vk.com/stopns
Если ты сел за руль пьяным - то будь уверен твоя фотография будет в этой[B] группе
вчера я проколол колесо около МТВ центра! думал так ерунда, а сегодня после шиномонтажа понял, что дыра боковая, от арматуры! около МТВ - куча арматуры повылазело с бетонных плит....
Да, тоже заметил - колесо порезать там нефиг делать.
вот взять ул. энтузиастов в юзр ,сколько лет дороге? не менее 10! и самое главное ям вообще нет! умеют же, когда захотят. а то что чиновники кряхтят, что у нас климат дерьмо - пусть ручку в *опу засунут себе и заткнуться...
дороге даже 20 лет есть.и вот как раз в этом оду начали появляться ямы.
вчера на пересечении ленкома и яковлева (со стороны вурнарского шоссе) тоже белый жук влетел в яму и пробил колесо. Гайцы меряли линейками глубину ямы. там действительно ров уже образовался и не видно под водой
вчера на пересечении ленкома и яковлева (со стороны вурнарского шоссе) тоже белый жук влетел в яму и пробил колесо. Гайцы меряли линейками глубину ямы. там действительно ров уже образовался и не видно под водой
Плохой участок все торопятся что бы проехать на зеленый , а приходится мешкаться из за этой ямы, видимо она стала еще больше . Спасибо,учту.
Напротив Автовазбанка сегодня заметил яму - позвонил 240770. Сообщение приняли. Посмотрим на скорость реагирования
То, что ИДПСы сегодня на своих маршрутах ямы заактируют еще ни о чем не говорит. Латать-то ямы будут совсем другие структуры. И пока до них инфа дойдет, пока они зачешутся. Думаю, если подтвердится что ямы не по ГОСТУ (что само по себе дурдом - ГОСт на ямы ), то недельки через 2-3 волшебный гудронный коллайдер приедет. И залатает. а через 2 недели снова разобьется дорога.
Посмотрю изменилась ли ситуация? Не добавилось ли новых или увеличились старые? До выходных спокойно под 60 км/ч также проезжал, колеса не самые большие 205/55/R16.