Вчера вечером девушка на Мерседесе переднее колесо пробила на убитом участке сразу после Мегастроя если ехать в сторону НЧК. Ну я остановился ей помочь. Сегодня днем ехал, понял, что там можно что угодно убить. На этом участке можно нормально проехать только по центру, между первой и второй полосами. Дорогам ПОЛНАЯ ХАНА.
то ли в четверг то ли в пятницу там около 4-6 машин стояло с аварийками. на следующий день проезжая там видел яму заложенную кирпичами в правом ряду. это если в сторону нчк
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Feb 16 2014, 17:43)
вот в пятницу в меня чуть галант и не перестроился, раз и в центр встал, ну хоть бы сначала в зеркало посмотрел.
всегда по правой езжу, там обычно свободная полоса.
просто мы покупали колеса приспособленные для наших дорог, еду там 60.
за пешиков ловили в другую сторону.
только не говори, что гибдд реагирует на подобные звонки. я устал в лицо работникам гибдд говорить, где знаки ДД неправильно стоят, соглашаются, и ничего не делают...
Гаи давно пох.... до дорог. За 10 мес прошлого года ни одного предписания на недостатки освещения...
Дорнадзор ГИБДД вообще самый бесполезный отдел, только штаны просиживают, периодически добавляя звездочки на погоны! Зы: напротив дорнадзора на пр. Мира полгода знак приоритета отсутствует, а им пох...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CELT @ Feb 16 2014, 18:02)
ну может кто с 14 радиусом ко мне помочь присоединицо я по наивности подумал:)
готов потратить 5-6 часов своего личного времени, прокатив на своем автобусе тебя, представителей Дорнадзора, пару-тройку форумчан с фото-видеоаппаратурой, открыв глаза на состояние дорог и ткнув пальцем на недостатки в организации БДД.
Кстати, из результатов голосования ясно, что народ был бы удовлетворен публичной каре для ремонтировавших дороги, судя по всему фатальной для них, т.к. вместо них наймут китайских рабочих )))))))))))))))))
вот взять ул. энтузиастов в юзр ,сколько лет дороге? не менее 10! и самое главное ям вообще нет! умеют же, когда захотят. а то что чиновники кряхтят, что у нас климат дерьмо - пусть ручку в *опу засунут себе и заткнуться...
кто-то честный попался. ..а в настоящем --волшебное слово "откат"....
готов потратить 5-6 часов своего личного времени, прокатив на своем автобусе тебя, представителей Дорнадзора, пару-тройку форумчан с фото-видеоаппаратурой, открыв глаза на состояние дорог и ткнув пальцем на недостатки в организации БДД.
надеюсь, тел. мой помнишь?
подпишусь в команду, Лешь только будет ли результат--большой вопрос....
то ли в четверг то ли в пятницу там около 4-6 машин стояло с аварийками. на следующий день проезжая там видел яму заложенную кирпичами в правом ряду. это если в сторону нчк
тебе это померещилось там правильные пацаны 60 едут, и ничего...
надеюсь, тел. мой помнишь?
Готов потратить час. Не вижу смысла в экскурсиях только. Районы поделим и оформим.
А с тобой лучше водки под пельмешки накатим по завершении.
Тут ведь все давно Путиным разработано и Навальным реализовано. Это я про росяму.