Глосовал за увеличить налог, т.к. это более реалистичный сценарий. А увеличение расходов на ремонт невозможно без увеличения доходов государства, а откуда их взять, срубить с народа.
Ну проголосовали, а мотивировка не совсем понятна - чиновник, а ль приближенный? Или до сих пор все в розовых очках?
Ну это все понятно, кроме одного. У нас дороги стоят дороже в несколько раз, а толку 0. "Ранее Высшая школа экономики обнародовала свои подсчеты стоимости одного километра дороги в России, основанные на ценах строительства за прошедшие годы. По этим данным, 1 км федеральной трассы в 4-6 полос обходится в 90 млн рублей, 1 км региональной двухполосной дороги – в 30 млн рублей. ВШЭ также приводила стоимость знаменитой дороги-дублера Курортного проспекта в Сочи – 180,5 млн рублей. Для сравнения в данных указывается стоимость 1 км аналогичной по сложности трассы I-94 в штате Мичиган – порядка 500 тысяч долларов (15,5 млн рублей)."
Конечно, русский мужик сам то сделать не может, только побухтеть да поэкзекуцировать, а как работать так китаец. Не стыдно, турист?...
Это типа призыв к патриотизму? Не прокатит. Мой патриотизм остался в пионерском прошлом.
русский мужик? Он вымер. Сачкануть, побухать, спи...ть что плохо лежит, присунуть в мягкое и тёплое. Это я окончательно понял когда бегал с ковшом на заливке, а параллельно делал диссертацию, когда работал технологом на плавке, когда занимался техразвитием, оптимизацией производства. Человек знает, что делает уйню, знает, что в результате его работы получится говно, знает, но делает. Ему похер результат, он ждет конца смены, побыстрей сбежать, взять на троих маленькую 0,75 и быть "счастливым".
Спасать россию - это не ко мне, для этого у вас есть всенародно избранные Ме и Пу.
А я работаю исключительно в своих мелкотравчатых интересах и в меру сил помогаю тем людям, которых лично я считаю достойными моего внимания. Ну и иногда философствую на общечеловеческие темы "A-la Л.Н. Толстой".
Так что работать должен тот, кто хочет и может работать. Ну а экзекуции чинуш - это так, для красивого словца, ибо в полицейском государстве это невозможно.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 18 2013, 13:05
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 17 2013, 09:36
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Не думаю, что патриотизм это плохо. А если плохо, тогда почему Вы не уезжаете туда где хорошо - Канада, Новая Зеландия, Люксембург, Англия на худой конец.... Вы же - Turist. Если уж остались (я и про себя тоже, всё хочу сдёрнуть, да чего-то не хватает для окончательного решения) - давайте жить, как люди, а не надеятся на Пу и Ме, да братьев-китайцев. Эти дороги построят, но где гарантия, что детишек наших в плен не заберут?...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Не думаю, что патриотизм это плохо. А если плохо, тогда почему Вы не уезжаете туда где хорошо - Канада, Новая Зеландия, Люксембург, Англия на худой конец.... Вы же - Turist. Если уж остались (я и про себя тоже, всё хочу сдёрнуть, да чего-то не хватает для окончательного решения) - давайте жить, как люди, а не надеятся на Пу и Ме, да братьев-китайцев. Эти дороги построят, но где гарантия, что детишек наших в плен не заберут?...
Решимости не хватает. Я ж "бывший" турист. "Он оглянулся вокруг и сломал себе ноги" (С) Поэтому встраиваемся тут и живем, ни на кого, акромя как на себя не надеясь. Но живу я ПО СОВЕСТИ. Ближнего не топлю, на нижнего не сру. Стяжательством не увлекаюсь. Но от других этого не жду, особливо от властьпридержащих. Ну а китайцы нам не братья, а как верно подметил - враги. Но проблемы будем решать по мере поступления.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 18 2013, 13:03
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Да уж, воистину Только в России асфальт объезжают по обочине. (С)
Собственно так оно и есть. Не раз приходилось асфальт по обочине объезжать, на обочине дорога ровнее. А по дороге ехать, которую дорогой-то назвать язык не поворачивается, подвеску очень жалко. Правда местные жители брёвна класть на обочину начинают, им пыль не нравиться, так приходиться и брёвна ещё объезжать и снова по обочине
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!