El_Magico, согласна с вами.... с отцом я бы конечно не справилась, но мамашины волосы бы повыдергивала за машинку....вот очень интересно, что будет дальше и выставят ли мамаше счет за порчу имущества?
а зачем? он правильно себя ведет, там гайцы ходят- они свидетели, так же на регик все записано.. а начнешь потасовку- у мамашки в суде будут хоть какие то аргументы. а машина- всего лишь железка, насколько напинала- столько и заплатит.
не знаю было ли здесь озвучено, но напишу от себя. на родителей заяву в органы опеки. и проверки им каждую неделю устроить. водитель сильно стойкий, не вступал в рукопашную как тут многие сделали бы. может ему авто не жалко, или к приеру мог бы он им навалять и появился бы ролик уже с обсуждением того как водила мутузит мать с отцом. а психика ребенка?понимаю что он и тут чуть не погиб, но все же. в такой ситуации водитель мог и сам в суд загреметь за побои к примеру. регик есть, надеюсь он получил с них на ремонт и за моральный вред.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Не врите, в его постах речь не об этом... Но это уже офф.
Не надо защищать его. На видео - как раз результат подобной идеи о том, что пешеход не обязан задумываться о своей ( и своих близких) безопасности. Рассказать, что вынесет из этого эпизода ребенок? Он переходил дорогу - он стукнулся об машину - машину пинали его родители = мальчик+родители правы, водитель неправ. А всякие юридические заковыки - это не его ума дело.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Разве адекватные родители так поступят со своим ребенком? Играть возле дороги? Водитель скорее всего расстерялся, ведь он не знал, что с ребенком все в порядке. Думаю, что какое-то время он действительно считал себя виноватым, таков закон. А вступать в драку не стал: есть регистратор, все снимает. Ущерб отсудит. ЗЫ: рада, что ребенок не пострадал, водитель - молодец, все для этого сделал, потому как ехал медленно и успел среагировать. Думаю, что родителям ничего не грозит, кроме компенсации за испорченное авто.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 14 2013, 23:15
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Два года назад мне в бочину такой же малыш прилетел, выбежал изза сугроба на ПП, стукнулся в меня практически стоячего... Блин вспоминать страшно. Не оставляйте детей без присмотра, пока они не научатся машин бояться..
Разве адекватные родители так поступят со своим ребенком? Играть возле дороги?
А почему бы и нет. Начитаются подобных форумов, где некоторые утверждают, что на дороге пешеходам можно находиться где угодно, переходить как угодно, и детей так же воспитывают. Это же водитель СПО должен был за них идиотов подумать, что им оказывается насрать на ребенка и он может остаться без присмотра вблизи проезжей части, а как следствие выйти на неё вслед за своей, не очень умной, мамочкой.
Регистратор становится вещью первой необходимости, после покупки машины. Каждая сволочь считает, что если чувак едет на машине, то он гондон, неправ изначально всегда и его машину можно пинать.
Вспоминаю аналогичный случай с Batonом, его вон, оклеветали аж, благо видеорег записал якобы «наезд».