если бы мою машину так запинали,я бы этой полоумной женщине сломал бы ноги и сказал что так было,а мужа вообще в багажник и в овраг,за своей тупой курицой то не может последить,какой там за ребенком
Ничего, вырастешь - поумнеешь.
Вся надежда на ювенальную юстицию. Лишать таких даунов родительских прав вне очереди.
Сообщение отредактировал valerych - Feb 14 2013, 16:18
если бы мою машину так запинали,я бы этой полоумной женщине сломал бы ноги и сказал что так было,а мужа вообще в багажник и в овраг,за своей тупой курицой то не может последить,какой там за ребенком
А потом, доблестные полицаи, тебя бы и скрутили, и сидел бы ты по двум статьям минимум. Знаем, проходили....
Есть один принцип в таких потасовках - ни при каких условиях не бей первым, будешь не прав 100%. Твоё имущество могут курочить как угодно, но если ты попытаешься его защитить - тебя посадят. Это наши гондурастические законы. А вот получив удар по морде, уже есть законные основания для самозащиты, но и тут не факт, что удастся отскочить без проблем... Рашка.
Причем мне факт самозащиты доказать не удалось. Пришлось задействовать другие механизмы воздействия, не связанные с РФ-ийскими правоохрананительными органами.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 14 2013, 17:15
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Комментарии пользователя, загрузившего видео (Румина Яковлева)
Румина Яковлева 2 ч. назад
Спасибо всем за высказанные ваши мнения, они очень важные, чтоб понять "кто виноват" в этой ситуации. Дело закончилось тем, что мы отказались от дела т.к. жалко ребенка, а родители, так вообщеееее, помочь нечем "тяжелый случай"
А вот это зря! И дело не в компенсации и даже не в авто. Чтоб бухие горе-родки поняли, что детей надо держать за руку! Как не свой ребенок словно... Мой поклон водителю! за реакцию, выдержку и человечность. Надеюсь, он сделал правильное решение.
Сообщение отредактировал Минора - Feb 14 2013, 19:01