Рыжий кот, Scout, вы завели речь о сопромате и о том какой должен быть пластиковый сенд трак, какой формы толщины и размера. а еще вы пытались сказать что "дрыны" туфта и не катит в лесу, и у ктого то из вас тачка с траков падает и скользит. так вот скажите мне кто из вас пользовался траками????? Scout, ты честных 3 года катался на досках и с бензопилой, от куда у тебя познания о траках???? Рыжий кот, ты катался на "самопале" и что, ты мне много раз утверждал что вот они идеальные траки, и щас что? надо брать пластиковые? не парни такая батва не катит, вы для начала попробуйте траки фирменные или брендованные, потом изучите доски затем самопал, и потом скажите мне что по бревнам машина не едет. а так же подскажите мне какое даление надо держать в шинах, что бы кататься спокойно и не очкавать за то что разбортируешься.
Цитата(Рыжий кот @ Feb 14 2013, 22:54)
в интернете гуглить много ума не надо, это мы и сами умеем
Цитата(Рыжий кот @ Feb 14 2013, 15:53)
Вас послушать, так я на Светлое озеро ваще по ошибке доехал
ты прошел по следам патриота, если я все правильно понял о какой поездке идет речь.
Цитата(Рыжий кот @ Feb 14 2013, 14:42)
А вот если надо через колею перескочить? Мы на позапрошлогоднем "Распутье" ехали не по колее, а по лесу, а через колею по лесенкам перелетали, и лесенки не погнулись. Дрыны тут уже не помогли бы.
Дима подключаем сосуд с серым веществом: собираем кучу дрынов, закладываем колею и смело переезжаем. затем продолжаем движение и не собираем грязный хлам в салоне)))
PS Дрыны рулят всегда
Сообщение отредактировал Andrushka - Feb 15 2013, 01:00
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я же сказал, что на паркетнике в лес только с бабами трахата можно ездить и то по песку максимум и без фанатизма, а то вместо того что бы отиметь, машина поимеет тебя))))
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
.... то по песку максимум и без фанатизма, а то вместо того что бы отиметь, машина поимеет тебя))))
Вспомнил 2010 год, когда были пожары. за бортом +39 градусов и я в марийке чуть буксанув застрял в песке. ни туды и не сюды. передок с салона не смог включить, т.к. отвалилась тяга. полез под машину чтобы дёрнуть рычаг на раздатке. чуть не зажарился даже в ботинках на песке невозможно было стоят