цена 2100 руб за пару +500 руб ( 5кг) вывоз до Краснокамеска +15-20 юаней (еще 100 руб может чуть больше) доставка по Китаю. В цену товара (2100 руб) добавляем 10% за суету Китайских коллег.За суету Российских коллег рассчитываемся пивом
Андрюшка свой опыт приводит, а мы чей - чужой что ли? Если один раз получилось скользкий тонкий дрын под колесо засунуть, то у другого может и криво пойти со всеми вытекающими... Иногда сендтрак подкладываешь, а машина с него соскальзывает.
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Feb 14 2013, 12:31
мы так много метровые дорожки строли на распутье, деревья диаметром 8-15 длиной 3-5 метров, и пошел строить взлетную полосу для веселого старта, а потом ходом. и не надо возвращатся за скользкими траками котрые укопаны в болоте. а также, когда морда сидит по бампера в болоте 2 метровый "дрын" проще засунуть под колесо, нежели сенд трак, ну и лебедкой спокойно вылезаешь по ним как по направляющим, и кстати ни разу не соскочили на головане с бревна)) вот такой вот опыт
Сообщение отредактировал Andrushka - Feb 14 2013, 12:42
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
А вот если надо через колею перескочить? Мы на позапрошлогоднем "Распутье" ехали не по колее, а по лесу, а через колею по лесенкам перелетали, и лесенки не погнулись. Дрыны тут уже не помогли бы.
А вот если надо через колею перескочить? Мы на позапрошлогоднем "Распутье" ехали не по колее, а по лесу, а через колею по лесенкам перелетали, и лесенки не погнулись. Дрыны тут уже не помогли бы.
Негодный у тебя опыт. Брось свои буржуазные замашки и слушай что тебе дядя андрей вещает.
Вот когда надо - вечно Акциза с его справочным бюро нету Кто нам теперь в Чебах пластиковый поддон на опыты найдет??? Объявляется поиск пластикового поддона! Куплю с последующей порезкой и фотографированием результатов!!!
я уже по рынку прогулялся. видел только деревянные поддоны думаю проще заехать на какой нибудь грузовой терминал дальнобойщиков и найти этот пластиковый поддон.
мы так много метровые дорожки строли на распутье, деревья диаметром 8-15 длиной 3-5 метров, и пошел строить взлетную полосу для веселого старта, а потом ходом. и не надо возвращатся за скользкими траками котрые укопаны в болоте. а также, когда морда сидит по бампера в болоте 2 метровый "дрын" проще засунуть под колесо, нежели сенд трак, ну и лебедкой спокойно вылезаешь по ним как по направляющим, и кстати ни разу не соскочили на головане с бревна)) вот такой вот опыт
конечно, если в 0 стравиться, по дрыну можно ехать как по рельсам