Опрос для любителей путешествовать на автомобиле. Ведь многие собираются на своем авто доехать до места отдыха или же просто объездить интересные места, превращая это в отдых. Куда же поедем?
Сообщение отредактировал АвтолюбительN - Feb 13 2013, 16:21
Летом, сначала на море в Одесу-Коблево-Морское, затем к родителяи в Житомир-Озерне. Причем категорически на море в это место по причине - недорого и очень хорошо, нет дикой массы народа, если денег не жалко то можно устроится как на курортах в туреции, если бюджет жмет, то в часном секторе можно снять хату у моря гривнь за 50 в сутки, в прошлом году отдыхал в ВИП-пансионате 200 гривн в сутки (семья из 3 человек) номер с коврами , холодосами, душами, тв ну и прочее двух местный 50 метров до закрытого собственного пляжа, охраняемая стоянка авто- сказачно понравилось, близость Одессы - шоппинг, погулянки, и т.д. В самом Коблево ну мне лично дороговато, а так там даже гидропарк больше чем в Казани, номера на любой кошелек. Ну а к родителям - это святое.
Сообщение отредактировал KaValer - Feb 13 2013, 17:05
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(KaValer @ Feb 13 2013, 17:50)
Летом, сначала на море в Одесу-Коблево-Морское, затем к родителяи в Житомир-Озерне. Причем категорически на море в это место по причине - недорого и очень хорошо, нет дикой массы народа, если денег не жалко то можно устроится как на курортах в туреции, если бюджет жмет, то в часном секторе можно снять хату у моря гривнь за 50 в сутки, в прошлом году отдыхал в ВИП-пансионате 200 гривн в сутки (семья из 3 человек) номер с коврами , холодосами, душами, тв ну и прочее двух местный 50 метров до закрытого собственного пляжа, охраняемая стоянка авто- сказачно понравилось, близость Одессы - шоппинг, погулянки, и т.д. В самом Коблево ну мне лично дороговато, а так там даже гидропарк больше чем в Казани, номера на любой кошелек. Ну а к родителям - это святое.
А я никуда не еду, вернее еду, но на самолете, т.е. лечу, с семьей Ибо на своей телеге далее 500 км никуда не выезжаю. На дальняк готова быть только подменным водителем. Мечтаю о Грузии... если кто соберется, буду+1, подменю в дороге, в сентябре...условия обговариваются
Сообщение отредактировал Минора - Feb 18 2013, 17:38
1. Тайланд, можно на авто или мото но это дорого, и нужна толпа(2 и более авто) для проезда по Китаю, если нет то тупо самолет, а там на скутерах(125кубовых)
2. "Баян" в Адлер летом, нужно готовится к просмотру не по телевизору олимпиады 2014)) налаживать мосты))
3. Алтай(фото) в свободное время)) Сплав по катуни это тема.
Что их всех обединяет? ..Горы))
Сообщение отредактировал D156 - Feb 19 2013, 01:03