Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 13 2013, 11:58 
Отправлено #61

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах (Чувашия) в среду утром под колесами поезда, следовавшего из Москвы, погиб мужчина, переходивший пути.

"Около 9:00 мск мужчина 1974 года рождения переходил пути. Машинист поезда N54 "Москва-Чебоксары", увидев его, применил экстренное торможение, подал сигнал большой громкости, но не успел затормозить и сбил мужчину насмерть", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров.

В данный момент на месте происшествия работают следователи, которые оценят действия машиниста поезда.

"Труп погибшего направлен в морг для проведения исследования. Сложно сейчас установить, трезв был мужчина или нет. Сложно сказать, почему он не слышал сигнал поезда", - сказал Д.Захаров. Он также сообщил, что в среду в Чувашии зафиксировано еще одно происшествие на железной дороге.

"В 10.15 мск на переезде Вурнары-Канаш, на 149 км железнодорожных путей автомобиль "Mazda" врезался в ремонтный поезд. Водитель в тяжелом состоянии направлен в больницу", - сказал собеседник агентства.

По его данным, это произошло на неохраняемом переезде, где поезд смазывал пути, а автомобиль врезался в него на большой скорости.

"Скорее всего, это нарушение правил движения водителем машины, и материалы направим в ГАИ", - отметил Д.Захаров.

© Интерфакс

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
6 Страницы « < 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

На Базовом проезде поезд Москва-Чебоксары насмерть сшиб человека

coff
post Feb 14 2013, 08:12 
Отправлено #62

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Серега798 @ Feb 14 2013, 08:18)
видимо когда опаздывают- несутся с приличной скоростью  wink.gif
*

Все может быть, но пару раз ездил когда поезд опаздывал, на этом участке все равно поезд сильно снижал скорость. Там до перрона то рукой подать уже.
Profile CardPM
  0/0  
Clark-cheb
post Feb 14 2013, 08:17 
Отправлено #63

Постоялец

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 13 2013, 17:51)
Вы слышали звуковой сигнал поезда до ДТП (до момента остановки)?
*

Я не слышал, ехал в середине состава. Но гудят они там и без пешеходов обычно не хило, так как скорость для города считаю очень высокая.
Profile CardPM
  0/0  
Nikk21
post Feb 14 2013, 08:38 
Отправлено #64

Пользователь

киа рио

у меня просто нет слов.
Если суицид, то какое право он имел тормозить целый состав. Думай о других, если о себе не хочешь больше думать....
Это ж какие м.б. последствия:
1. люди опоздали в свои места назначения (может у них в Москве самолет улетел),
2. Насколько я знаю на ж\д все поезда проезжают по времени минута в минуту (надо было для этого поезда находить время, чтоб смог проехать без столкновений с другими составами),
3. во время экстренного торможения могли пострадать люди в поезде,
4. проблемы машинисту и потеря сна в конце то концов.
Хочешь покончить с собой - прыгай в прорубь и нырни поглубже... никаких последствий для других.... всплывешь где-нить у ГЭС
Если случайность, то все с детства знают, что по путям ходить нельзя... Перейти надо: посмотри налево - направо, потом переходи пути. Тут это поможет даже если ты глухой.

Сообщение отредактировал Nikk21 - Feb 14 2013, 08:39
Profile CardPM
  0/+4  
ready
post Feb 14 2013, 09:26 
Отправлено #65

Гуру

Honda CBR600F4I

Цитата(Nikk21 @ Feb 14 2013, 09:38)
1. люди опоздали в свои места назначения (может у них в Москве самолет улетел),
2. Насколько я знаю на ж\д все поезда проезжают по времени минута в минуту (надо было для этого поезда находить время, чтоб смог проехать без столкновений с другими составами),
3. во время экстренного торможения могли пострадать люди в поезде,
*

он ехал из Москвы. Экстренного торможения не было, хотя был кратковременный рывок. Удержаться вполне можно было.

Вообще, если находиться перед движущимся поездом, то он для вас будет достаточно тихо ехать

Сообщение отредактировал ready - Feb 14 2013, 13:00

--------------------
CB400SFV -> CBR600F4I
Profile CardPM
  0/0  
Lek@sa
post Feb 14 2013, 09:37 
Отправлено #66

из Чебоксар

ПятнаКСУС

Цитата(iv@nes @ Feb 13 2013, 15:39)
Проблему решить очень просто! Ставиться БАРЬЕР-АВТОМАТ.
*

агрегат может и хороший но не для россии..я так полагаю что после первого снегопада вся его подземная часть быстро придет в негодность по причине плохой уборки дорог.песок.снег и тп facepalm_ani.gif я считаю заборы надо ставить в черте города вдоль жд переездов .хотя бы половина сайгаков перестанет скакать через железку.а для пешеходов оборудовать либо наземный либо подземный переход..

Сообщение отредактировал Lek@sa - Feb 14 2013, 09:43

--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Feb 14 2013, 09:49 
Отправлено #67

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lek@sa @ Feb 14 2013, 10:37)
а для пешеходов оборудовать либо наземный либо подземный переход..
*

Только пулемётные вышки. На марпосадском вон и подземные и надземные, а народ всё равно через дорогу лосит, перелазя через заграждения.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Feb 14 2013, 10:00 
Отправлено #68

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

"Пешех..., ой тоесть ПОЕЗД всегда прав!" имхо
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post Feb 15 2013, 00:05 
Отправлено #69

Гуру

Из: Кугеси

агрегат может и хороший но не для россии..я так полагаю что после первого снегопада вся его подземная часть быстро придет в негодность  по причине плохой уборки дорог.песок.снег и тп facepalm_ani.gif  я считаю заборы надо ставить в черте города вдоль жд переездов  .хотя бы половина сайгаков перестанет скакать через железку.а для пешеходов оборудовать либо наземный либо подземный переход..
*

этих "агрегатов" по России целая куча установлена. Чувашия только ими обделена
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Feb 15 2013, 07:46 
Отправлено #70

Гуру

Вэста

Цитата(Septerrianin @ Feb 14 2013, 10:49)
Только пулемётные вышки. На марпосадском вон и подземные и надземные, а народ всё равно через дорогу лосит, перелазя через заграждения.
*

ты чего такой не гуманный? можно же колючую проволоку под напряжением пустить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
vezdehod
post Feb 15 2013, 08:28 
Отправлено #71

Завсегдатай

Лучше банер с фото и датой задавленных поездом на особо опасных частках.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
avtoледи
post Feb 15 2013, 11:20 
Отправлено #72

Новичок

мужчина был автомойщиком, ходил в магазин,был в резиновых ботах.поэтому есть версия, что проскользнулся и упал. сегодня похроны.соболезнования жене и ребенку.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Feb 15 2013, 12:22 
Отправлено #73

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(avtoледи @ Feb 15 2013, 11:20)
мужчина был автомойщиком, ходил в магазин,был в резиновых ботах.поэтому есть версия, что проскользнулся и упал. сегодня похроны.соболезнования жене и ребенку.
*

В такой ситуации это несчастный случай на производстве. Требуйте от работодателя составления Акта о несчастном случае на производстве.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Feb 15 2013, 13:13 
Отправлено #74

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Feb 15 2013, 13:22)
В такой ситуации это несчастный случай на производстве. Требуйте от работодателя составления Акта о несчастном случае на производстве.
*

Ушёл с рабочего места без разрешения, ушёл за территорию предприятия в спецодежде - вот на вскидку две отмазки работодателя.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+1  
Max
post Feb 15 2013, 13:45 
Отправлено #75

Постоялец

агрегат может и хороший но не для россии..я так полагаю что после первого снегопада вся его подземная часть быстро придет в негодность  по причине плохой уборки дорог.песок.снег и тп facepalm_ani.gif
*

У нас на оживленном ж/д переезде в МО такие барьеры стоят, так дежурный у переезда чуть ли не при каждом перекрытии (а они частые, каждые 5-15 мин.) тщательно чистит и подметает их. Так что на переезд без дежурного они вряд ли подойдут.
Profile CardPM
  0/0  
avtoледи
post Feb 15 2013, 13:45 
Отправлено #76

Новичок

работодатель помог семье материально, а мужик ушел в магазин за известным делом. пишу со слов знакомого который там работает.просто не хочет, чтоб его суицыдником называли.
Profile CardPM
  0/+1  

6 Страницы « < 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options